운전하시는 분들께 질문! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

운전하시는 분들께 질문!

페이지 정보

본문

카 블랙박스 어떤제품 이용하시나요? 

가성비 괜찮은걸로 제품 추천좀 부탁드려요~~~ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 안파나요?

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블박없으셔도 됩니다

소다워터님의 댓글의 댓글

no_profile 소다워터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ제가 필요로 의해 구매하려고 하는건데 이런 댓글은 굳이 안다셔도 괜찮을것 같아요.

이명박근혜님의 댓글의 댓글

no_profile 이명박근혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버루루독클 저사람 진짜 인성 보임. 저런 쓰레기는 좀 없어졌으면 좋겠음! 어휴 재수!

bellic님의 댓글

no_profile bellic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 그냥 한국에서 싼거사서 시가잭에 꽂아서 쓰는데 한국이 저렴하긴해요.. 택배받으실때 같이 보내달라고하세요!

yyyyyjj806님의 댓글

no_profile yyyyyjj806 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국꺼 쓰시는거 추천!

소다워터님의 댓글

no_profile 소다워터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 한국제품이 그나마 믿을만 하군요 ㅠ 아이로드? 아이나비? 종류가 너무 많네요.. 휴 ㅠㅠ

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국거 아무거나 인기있는거 사도 좋을걸요ㅎㅎ 매립이쁘게 하는게 문제지만 잘따라하시면 될듯

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서사서보내는게 나을듯해요 다른거보낼때같이

소다워터님의 댓글

네!! 그래야겠어요 답변 감사합니다!!!

셔리와나님의 댓글

no_profile 셔리와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국거에 저도 한표!

보다폰오클리존님의 댓글

no_profile 보다폰오클리존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 비싼거로 구입하세요

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이번에 한국에거 싰어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이것도 괜찮은것 같던데요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나비만꺼 추천!

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 공수해왔씁니다 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 한국제품이 그나마 믿을만 하군요

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국제품을 추천드리고싶어요 ~ 호주거는...가성비 안좋습니다 네비도 마찬가지구요 ~

빅루나님의 댓글

no_profile 빅루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국서 구입할까 생각중인데

굿굿굿님의 댓글

no_profile 굿굿굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국  추천합니다

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국에서 가져와서 시거잭에 연결해서 쓰는거 사서 써요
이베이 보니까 그런거 많던데 대쉬캠이라고 검색해보면 나와요!

yh님의 댓글

no_profile yh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국제품 추천여

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국  추천합니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호쥬에서도 블박이 필요한가요??

Vetea님의 댓글

no_profile Vetea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사오는게 좋아요 !

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사해용 :)

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다~

frost님의 댓글

no_profile frost 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

doridir92님의 댓글

no_profile doridir92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기블랙박스 불법입니다.

Carclinic님의 댓글

no_profile Carclinic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서는 블랙박스 영상이 사고 시에 증거 인정이 안된다던데 사실인가요???

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 안파나요?

ㄹㅏㅗㅅㅈㄷㅈㅊㅛ님의 댓글

no_profile ㄹㅏㅗㅅㅈㄷㅈㅊㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com