저번달에 염색 30% 이벤트 광고 올리시는분 ! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

저번달에 염색 30% 이벤트 광고 올리시는분 !

페이지 정보

본문

안녕하세요 이주전까지 광고가있엇는데
바빠서 못가다가 하려니 갑자기 안보이네요.. 
생활정보자유게시판 광고쪽 맨윗글쯔음 염색만 따로 올리신분인데 직접 하신 옴브레 염색등 사진 블론드 염색 하신거 올리셧는데
혹시 연락처 아시는분 계세요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지수헤어디자인 입니다..... 구글 해보세요jisu 나오지않을까요?? 전화번호?

Weeny님의 댓글

no_profile Weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지수헤어디자인...
함 가봐야겠네요...

디연외님의 댓글

no_profile 디연외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com