고수님들 도와주세요...........2ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

고수님들 도와주세요...........2ㅠㅠ

페이지 정보

본문

회계사한테 연금 조기환급을 신청했는데요...제가 이제 한국에 있는데..어떻게 그 조기환급 받은 돈을 한국으로 보내죠?????????????
회계사분 말로는 제 호주 계좌에 연금 환급금이 들어갈거라고 하는데...한국와서 호주 anz폰뱅킹해보니 접속이 안되네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연금 조기환급이  anz계좌에 입금되면 anz은행 한국 나와있는 지점에가서 돈을 찾으면 된답니다

ruri님의 댓글

no_profile ruri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 해보셔야 할거 같은데요

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제친구도 예전에 그랬었는데 그래도 가장 빠르고 안전한 방법은 해당 은행에 온라인 뱅킹으로 송금하는 방법이나
호주에 아직 사시는 분 있으시면 그분 통해서 환전하셔야할거같아요.

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘알아보세요 방법있을겁니다.

윈엑스피님의 댓글

no_profile 윈엑스피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 해보셔야.....

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com