마이키가드 질문드려요~~~~고수님들도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마이키가드 질문드려요~~~~고수님들도와주세요

페이지 정보

본문

마이키 카드 2장있는데,,
하나는 약 50불정도 충전되어있고
하나는 약 5불정도 충전되어 있는데요,,
안에 충전되어있는 금액은 뺄 수 없나요?????

뺄수 없다면 사람한테 팔아야 되는건가요????
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

레드유학님의 댓글

no_profile 레드유학 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈을 환불을 해주지 않구요. 트레인역 가셔서 한장에 합치고 싶다고 하면 합쳐줍니다.
쓰지 않으시면 파시는것도 방법이구요.

보물지도님의 댓글

no_profile 보물지도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스테이션에서 제가 전에 문의해 보니 50불인가(정확한 금액은 기억이 나지 않아요) 이상이 들어가 있으면 환불해 준다고 들었어요. 역에 가서 한번 문의해 보셔요..

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직원에게 직접물어보고 그자리에서 처리하세요. 제가 알기론 환불을 해줘서 바로안해주고 계좌로 넣어주는걸로알아요ㅜㅜ

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서 확인해 보세요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈을 환불을 해주지 않구요. 트레인역 가셔서 한장에 합치고 싶다고 하면 합쳐줍니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈 환불은 아예 안된다고 들었어요  도난시엔 아무래도 그건 주인에 대한 예의가 아니니깐요 ㅋ

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ptv 사이트에서 확인해보니 아얘 불가능한건 아니지만 condition apply라고 하네요.
서던크로스역 안에 ptv 서비스 센터가 있으니 가서 본인 컨디션이 적합한지 확인해 보는것도 좋을 것같아요.
http://ptv.vic.gov.au/tickets/refunds-and-replacements/

322볼륨님의 댓글

no_profile 322볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키카드를 파시는것도 하나의 방법 인것 같습니다 ^^

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 상으로 환불요청 하시면 됩니다.

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환불은 안된다고 알고 있어요~

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뺄수는 없을걸여

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카드를 레지스터하셨는지에 따라 달라지지 않을까요? 라고 생각하고 있었어요. 홈페이지 가셔서 알아보세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com