호주에서 한국으로 택배,,,,,,,,,,고슈님들 도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 한국으로 택배,,,,,,,,,,고슈님들 도와주세요

페이지 정보

본문

한국으로 택배 보내려고하는데요!!!!!
케리어에 옷을 넣어서 그냥 그대로 보내려고 하는데......10~12kg정도 될거같구요.......
혹시 가격이 대충 얼만지 아시는분 계신간요????????????

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배에 연락해보세요

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화로 문의하는게 제일 빠를듯

해용2님의 댓글

no_profile 해용2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10키로에 대충 40불정도 줬던거 같아요.. 기억이 잘 안나지만..

스펀지처럼님의 댓글

no_profile 스펀지처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트가면 알려줄거예요

apfqjszh님의 댓글

no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배 연락처가?
앗 업체정보

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트 가보세요

궈녕민님의 댓글

no_profile 궈녕민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트 가보세여

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트 가보세요

thonka님의 댓글

no_profile thonka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트에 요금표 자세히 나와있습니다.

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트 포스트오피스 가보세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트에 전화해 보시면 돼요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 호주형 입니다.
확실하지는 않지만 대략 50불정도 나올것 같아요

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0434 199 193 전 현대 택배 자주 이용하는데 집으로도 픽업와조시더라구요.. 연락해서 자세히 상담해보세요^^

myki님의 댓글

no_profile myki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트에서 택배합니다.

dasdrf님의 댓글

no_profile dasdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트에서 하시거나 아니면 한국마트가서 택배정보회사 번호를 받아서 전화하시면 되세여!!!!!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대 택배 추천해드립니다  직접오셔서 포장도 깔끔히 해주시고 아파트에 사는 데 일일이 다 들어올려주셨어요

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

인은일님의 댓글

no_profile 인은일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정비소요 가보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com