고수님들 도와주세요. 그레이트 오션로드 가고 싶은데 어디서 가야 할인을 많이 받고 갈 수 있죠 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

고수님들 도와주세요. 그레이트 오션로드 가고 싶은데 어디서 가야 할인을 많이 받고 갈 수 있죠 ?

페이지 정보

본문

자세한 정보와 가격을 알려주시면 너무너무 고맙겠습니다.......

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인여행사도 있고 상당히 찾기가 쉬울텐데요

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 광고 참고하시면 쉬워요 ㅎ

잭콕님의 댓글

no_profile 잭콕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원중에도 싸게 해주는데 있어요

mattew님의 댓글

no_profile mattew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이 제일 싼거로 알고 있는데 한인투어사도 쌉니다 사이트 잘돼있습니다

alexxx3님의 댓글

no_profile alexxx3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 통해서 하는 것도 한인 여행사랑 연결 될꺼에요. 한인 여행사 좋은곳 많아요~ 가격도 비슷비슷.. 코스를 보고 정하는게 나으실듯 .ㅋ

d459님의 댓글

no_profile d459 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 유학원에서 알아보시면 될듯하네요. 버스는 큰걸로 타세요~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 한인여행사 75불 호주여행사 85불 입니다

윌리암님의 댓글

no_profile 윌리암 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

u&i 유학원인가 통해서 갔는데 50불 이였어요.

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인여행사에서 75불이에요 거의다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이 제일 싼거로 알고 있는데 한인투어사도 쌉니다

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 바다유학원 통해서 했는데 괜찮았어요~

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡지보면 투어 정보많습니다.^^

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트가서 잡지보시고 여행사에 연락하세요.

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 여행사통해서 많이가시죠~

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가셔사 문의 하시는게..

daram님의 댓글

no_profile daram 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 가도 괜찮나요?

chul님의 댓글

no_profile chul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지보시면 편하실꺼예요~

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 고려여행사통해서 갔는데 비싸지도 않고 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎ

광주고니님의 댓글

no_profile 광주고니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 떙스투어로 다녀왔는데 71불에 다녀왔어요! 점심포함 x

ultivite님의 댓글

no_profile ultivite 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인여행사에서 75불이에요

25MOTORS님의 댓글

no_profile 25MOTORS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 여행사 통해서 가시는게 가장 좋으실것 같아요. 가격도 저렴하고 한국말로 안내도 받고요

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사가제일싸요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com