멜버른 재즈 페스티벌 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 재즈 페스티벌

페이지 정보

본문

멜번 재즈 페스티벌을 한다고 해서 구경가려고 하는데요

홈페이지는 거의다 유료공연이고 몇몇 프리공연이 있긴한데 ..

홈페이지에 있는거 말고는 무료공연같은건 없나요?

보고싶은 유료공연은 다 매진이라ㅠㅠ

내일(5일) 무료공연 많이하는 시간대나 장소 알려주시면 감사하겠습니다!!

재즈 많이 듣고싶어요ㅠㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 참가해보고 싶네요 째즈라

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료공연 구글에서 검색해보세요

alyssum님의 댓글

no_profile alyssum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..저두 궁금하네욤 진짜 가고 싶은데...비공개글들은 어떡해 볼 수 있는건지...

daniL94님의 댓글

no_profile daniL94 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기회되면 저도 보고싶네요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 올려져있는지 확인해보세여  거의 샀다가 다시 마음바뀌어서 파는 사람들 종종있어요

올레길님의 댓글

no_profile 올레길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 자주 오라와요 티켓^^

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도잇으며낙고싳네요~~

ssoffiaa님의 댓글

no_profile ssoffiaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 푸츠크레이 무료공연 있었는데 검색하면 프로그램 일정 나와요

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재즈 페스티벌을 하는군요 저도 보고싶네요

아야님의 댓글

no_profile 아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요. 저두 째즈 좋아하는데..

던즐도넛님의 댓글

no_profile 던즐도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런게 있는 지도 몰랐네요. 좋은 정보 감사해요~

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서확인해보나요

냐냐냐냥님의 댓글

no_profile 냐냐냐냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가고 싶네요~

hyn88님의 댓글

no_profile hyn88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다!

carlton102님의 댓글

no_profile carlton102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제까지 인가요?

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제까지 인가요? ?

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽다 미리 알았어요 되는데

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com