멜번 시티내에 한인 세탁소 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티내에 한인 세탁소 있나요??

페이지 정보

본문

옷을 드라이클리닝 맡기고싶은데
흰 셔츠라 줄어들거나 망가질까봐 
한국인분께 말 잘해서 하고싶거든요 
오지 세탁소에 맡겼다가 말도 잘 안통하고 할까봐 ㅠㅠ 
알려주세용 !! 좋은 하루 되세용
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인께서 하시는분은 알고있는데...정확한 위치와 연락처를 모르네요,, 시티내에는 없는걸로 알고있어요 도움못되 죄송해요 ㅜㅠ

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전 에이스마트 자리에서 한다고 들었어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인이 라는곳은 없을겁니다

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도움이 못되서 죄송합니다.

AeHee님의 댓글

no_profile AeHee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 없는걸로 알고 있어요

AeHee님의 댓글

no_profile AeHee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 가는 곳은 시티에 있는데 세개맞기면 하나는 꽁자예요. 거기도 괜찮아요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 맬센 애스칼레이터쪽에 작은 세탁소 있써요 한인은 아니구요

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인이 운영하는 곳은 못봤습니다.

얼라공원님의 댓글

no_profile 얼라공원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저도 정말 찾고싶었는데 ..ㅠㅠ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 없구나~ 혹시 잘하는 곳은 있나여~?? 저도 세탁소가야하는데

룡룡룡님의 댓글

no_profile 룡룡룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로알거있는데....

perfecttut님의 댓글

no_profile perfecttut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저도 혹시 알고 싶었는데 아시게 되면 공유부탁드립니다.

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없지않나요? 론스데일-러셀스트릿에 중국인 세탁소 있는데 저는 셔츠 드라이하러 거기로 종종 갑니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 없는걸로 알고 있어요

뽀샤시123님의 댓글

no_profile 뽀샤시123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 한국인운영 샵 아니라도 다 괜찮게 해요^^

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸도 아니는데
만약에 하나 생긴다면 좋겟네요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 없어요ㅜㅜ 저도 예전에 계속 물어보고했는데 없다고하네요ㅜㅡㅜ

1988님의 댓글

no_profile 1988 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티에는 없는거같아요ㅜ

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국인들도 잘 해요~ 근데 혹시 신발 빨래하는데 아시는분 있으신가요>

나엿으면님의 댓글

no_profile 나엿으면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국인들도 잘하더라구요 가격도 별로 안비싸서

Arch님의 댓글

no_profile Arch 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 이마트 근처에 외국인 세탁소 본거 같네요

쿳데이코만도님의 댓글

no_profile 쿳데이코만도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이마트 옆 러셀이랑 론즈데일에 세탁소 있습니다.

petitlub님의 댓글

no_profile petitlub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이마트가 차이나타운 근처인가요?

연외디기인님의 댓글

no_profile 연외디기인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com