시디 시디케이스 캐리어 미들사이즈 어떻게 버리나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시디 시디케이스 캐리어 미들사이즈 어떻게 버리나요?

페이지 정보

본문

시디가 1개가 아니고 50장이라서 버리려하는데 어떻게 해야될지 모르겠네요.

캐리어도 작은거 버려야 되는데 이것도 문제네요

시디 50장 시디케이스 캐리어

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어는 하드웨어 러비시에 버리시면 되고.
CD는 일반 쓰레기로 보내면 됩니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 음악cd는 아니죠?

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 일반쓰레기로 버리시면 됩니다

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리사이틀에버리면됩다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반쓰레기로 버리시면 됩니다

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파세용ㅎㅎ그래도필요한사람있을거에용ㅎ

만정이링님의 댓글

no_profile 만정이링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만정이링님의 댓글

no_profile 만정이링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만정이링님의 댓글

아님 저주세용

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 앞에다 놔두고 free라 하면 가져가지않을까요~ 그리고 이런글 남기신거 보니 완전 꼼꼼하시네요 ㅎㅎ

두자리승훈이님의 댓글

no_profile 두자리승훈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 다름 아니고 호주가벌금이 워낙 세서 조심 하려고요. 시디가 음악 영화시디가 아니고 포르노 시디에요. 제 홈리스 친구가 일자리 구해 달라면서 주는거 거절 못하고 받아왔는데 짐만 늘어나서요.ㅋㅋ

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 다 일반쓰레기로 버리는대....

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여긴 분리수거하긴 하는데 한국같이 정확하게 하지 않아서.... 종이, 병 빼곤 모두 일반 쓰레기

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반쓰레기로 버리시면 될것 같은데요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반쓰레기로 버리시면 되요..

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반 ㅆ레기로 버리시면 됩니당

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com