남자 펌 잘하는 곳좀..(이런 문의 괜찮나요?) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

남자 펌 잘하는 곳좀..(이런 문의 괜찮나요?)

페이지 정보

본문

안녕하세요~
이 게시판에 이런 질문을 올려도 되는지 궁금하네요. 아하하..

남자 볼륨 펌할려고 하는데, 혹시 괜찮게 하는 곳 추천 좀 해주실 수 있으실까요??

사실 호주와서 미용실 이용해 본 적이 없습니다요 ㅠㅜ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DODOREAM님의 댓글

no_profile DODOREAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전남자입니다. 개인적으로 디자이너샘이 많이 안바뀌는 곳이 제머리를 많이 안다고생각해요. 저도 비슷한게시글 두어번 올린것같은데..그때마다 속시원하게 답은 못받았네요. 그래도 d2m은 계속 샘들이 바뀌어서 비추고
볼륨에서 투블럭가르마펌했는데. 그샘은 다른곳으로 옮기긴했어요. 수이로 갔다고 들은것같은데..
좋은머리하시길

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈가헤어요 ..

lil님의 댓글

no_profile lil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 리본헤어 괜찮은것같아요~

dockpark2님의 댓글

no_profile dockpark2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Castier님의 댓글

no_profile Castier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

바비힐님의 댓글

no_profile 바비힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

핑꾸판다님의 댓글

no_profile 핑꾸판다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샤인헤어-가격이 좀 비싸지만 머리 잘해요

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 soul hair 잘해요~에이스 마트 옆에 있어요

잭잭6.7님의 댓글

no_profile 잭잭6.7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 샤인헤어요.. 핑꾸판다님 말씀처럼 가격대가 있어서 좀 부담은 되지만 머리는 잘해주세요.

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 미용실이 워낙많아서..

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디2엠 잘해요. 추천이요.

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보에대해 감사합니다

모아모아님의 댓글

no_profile 모아모아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으어.. 저도 좀 알고 싶네요 ㅠ

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 펌할곳 알아봐야하는데...

vkdlqm님의 댓글

no_profile vkdlqm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 가격대가 어떻죠?

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애리 미용실 괜찮습니다

샤샤2님의 댓글

no_profile 샤샤2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가게는 웬만하면 다 잘하시던데요

yerinb님의 댓글

no_profile yerinb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디투임..?잘하는거같기도

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com