한인 꽃집 또는 플로리스트 이신분. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인 꽃집 또는 플로리스트 이신분.

페이지 정보

본문

안녕하세요 
혹시 Ringwood, Westfield knox 쪽 한인 꽃집 또는 플로리스트 하시는 분 계실까요? 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 없지 않을까 싶네요

lumo님의 댓글

no_profile lumo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그쪽은 모르겠고, 휴스데일에 한인 꽃집이 있어요. 그리고 아마데일 쇼핑센타 내 꽃집에 계신분이 한인 플로리스트 같아 보이시던데..찾아보면 있을 것 같아요.

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고보니까 계신거같던데 한번 찾아보셔요!

Jayjj님의 댓글

no_profile Jayjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변들 감사합니다!

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐 때문에 그러세요?ㅎㅎ

DODOREAM님의 댓글

no_profile DODOREAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐쪽에는 있지않을까요?

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴스데일에 한분 계세요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인이 하시는데 링우드 쪽에 있으신거 같던데 한인은 아니지만 리치몬드 쪽에 24시간 하는대도 있어요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

링우드 녹스쪽엔 아직 없습니다

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궂이 한인이 아니어도 된다면 검트리에 한번 검색해보세요

Jayjj님의 댓글

no_profile Jayjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플로리스트 수업이나 좀 배워 보고자 했는데 시티쪽으로 찾아 봐야겠네요.
다들 답변 감사합니다 좋은 하루 보내세요.

커피포트님의 댓글

no_profile 커피포트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는 곳 찾으시면 알려주세용 ! 저도 플로리스트 수업 한번 들어보고 싶었는데 ㅜㅜ 저도 꽃 좋아해서 관심있어용 !

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴스데일 가보세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴스데일에 있는걸로 알고 있어요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고하시던데 배달도 가능한걸로 알고있어요 차지 따로 들구요.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 일이신가요?

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 배우기는 쉽지 않습니다.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 보시면 나올거 같아요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 한번 검색해보세요

flclahsem1님의 댓글

no_profile flclahsem1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!

ThomasKang님의 댓글

no_profile ThomasKang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 아는분계세요:) 혹시 필요하시면 쪽지주세요

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프라한에 있습니다

fgd7gru님의 댓글

no_profile fgd7gru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농에도 있는데 거리가 너무 머네요...

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노스 웨스트 멜번쪽에도 한분 계시던데

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

yhsmoa님의 댓글

no_profile yhsmoa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꽃집은 빅토리아 마켓앞에 있는데 꼭 한인 꽃집이어야 하나용???

Ann00님의 댓글

no_profile Ann00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사해요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 이벤트만 하시는걸로 아는데 collingwood 에 looseleaf요

0810flower님의 댓글

no_profile 0810flower 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Jayjj 님 ,
안녕하세요 0810플라워입니다 저는 완전 시티는 아니고, North Melbourne station (트레인 역) 에서 도보로 2-3분 거리에서 플라워스튜디오를 운영중입니다. 제 개인 작업실이고, 물론 플라워오더도 받고, 플라워클래스가 메인이에요 :) 인스타그램 있으시면 @0810flower_hong 검색하셔서 꽃 디자인 보시고 궁금하신 점 있으시면 연락주세요 :) (카톡아이디는 Hsyoung0810 입니다)

0810flower님의 댓글

no_profile 0810flower 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 0810플라워입니다
저는 완전 시티는 아니지만 시티에서 한정거장인 North Melbourne station (트레인) 에서 도보로 2-3분정도의 거리에서 플라워스튜디오를 운영중이에요! 꽃집보다는 꽃작업실이라고 생각해주시는게 좋을 거 같아요! 꽃오더도 받지만 플라워 클래스가 메인입니다! 관심 있으시면 언제든지 문의 주시면 감사하겠습니다 :) instagram: @0810flower_hong katalk: Hsyou g0810 감사합니다 :)

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플라워 클래스라니!! 너무 배워보고 싶네요

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

ellin님의 댓글

no_profile ellin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 2년동안 플로리스트로 일하고 멜버른에 꽃 하러 왔습니다 레슨도 가능합니다. 카톡id: pure16 / instagram : fleurbin_ 연락주세요~~

deer1님의 댓글

no_profile deer1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꽃꼬지가 좋지뇽

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com