달러 직거래 하려고 하는데 이상한 사기성 낚시 톡이 자꾸오네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

달러 직거래 하려고 하는데 이상한 사기성 낚시 톡이 자꾸오네요

페이지 정보

본문

달러 직거래를 이용하려고 광고를 올리고 전화번호를 올려 놓았더니 
한국인데 호주 통장에 돈이 있는걸 바꾸려고 한다며 계좌 직거래를 
하자며 연락을 계속 하네요 싫다는데도 그리고 전화 번호는 틀리는데 비슷한 문구로 계좌 직거래를 하자며 
계속 문자가 오고 느낌 상으로 한패인것 같은 사기꾼 냄새가 나네요 혹 달러 직 거래하시는 분들 조심하세요 
 한국 계좌는 바로 표시되고 송금 한 돈을 취소하기 힘든데  여기 호주 계좌는 취소하기 편하다는 사실을 
알고 계좌이체 거래를 하세요 
그렇게 제 친구는 만불을 날렸답니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

eprkfe님의 댓글

no_profile eprkfe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 직거래는 좀 위험한것같아요..

햇기쁨님의 댓글

no_profile 햇기쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런건 진짜 믿을수 있는 사람이랑 해야할듯...

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주계좌 직거래는 하시면안되요

소쥬바다님의 댓글

no_profile 소쥬바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.. 글쿠나 좋은정보 감사해요 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래는 좀 위험한것같아요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모르면 당하는군요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주달러 현금으로 직접 받고 계좌이체 하셔야 돼요.

다시시작해님의 댓글

no_profile 다시시작해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험한것같아요..

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험한거같네요

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

janeisgood님의 댓글

no_profile janeisgood 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요ㅠㅠ

멜번happy님의 댓글

no_profile 멜번happy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

꽁지머리님의 댓글

no_profile 꽁지머리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 조심해야겠네요

TOYOTA님의 댓글

no_profile TOYOTA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘보고갑니다..

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계좌직거래는 위험합니다. 좋은 글이네요

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저번에 보이스피킹 한번 떳다고 하더라구요
이제 외국으로 진출 했나봐요
조심하세요

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 은행 거래 하세요. 얼마 차이 안나면

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 직거래는 좀 위험한것같아요

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

달러직거레 잘 했었는데 조심해야겠군요....

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com