환전하려구하는데 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

환전하려구하는데

페이지 정보

작성자 no_profile Andy1013 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-02-05 20:42 조회 944 댓글 70

본문

제가 사정상 시티밖 공장에서 일하고있어서 사이트를 이용해보려하는데

4000불정도면 하루데이오프내고 시티가서 환전하는게 나을까요?? 아니면 그냥 안전하게 사이트 이용하는게 낫나요??

그리고 환전 사람끼리 만나면 어떤 형식으로 하나요??
추천0 비추천 0

댓글목록 70

단기단기12님의 댓글

no_profile 단기단기12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하게 만나서 하세요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하게 사이트이용하는게 낫지 않을까요?

훈훈해서먄님의 댓글

no_profile 훈훈해서먄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전한 거래 하시길..

소문하나기님의 댓글

no_profile 소문하나기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사기조심하세요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사기 조심하고 개인으로 안전하게 만나서 하는게 환율도 잘 쳐주고 좋은거 같아요

이나나님의 댓글

no_profile 이나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 사람끼리 하는거아니면 사기많은것같아요 ㅠㅠ 그냥 사이트나 환전소가서 하는게 손해보더라도 더 안전한것같아요 ㅎㅎ

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하게 하세요.

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 만나서 하세요 그게 더 안전 해요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스 투 페이스가 안전하죠

Pal님의 댓글

no_profile Pal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는사람통해서 하는게 가장 안전합니다

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 안에 cctv 있는 곳에서 만나서 한국 은행에 이체 확인되면 달러 현금으로 주시면 되요~~
여기 달러거래 게시판에 올리시면 좋은 분 만나실 거예요^^

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에분 하신말씀처럼 은행안에서 한국돈 입금확인되면 바로 현금으로 주시는방법이 가장 좋은방법입니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 하시면 사천불정도면 60불정도 세이브할것 같네요..

Runthe님의 댓글

no_profile Runthe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요!

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

우리나무님의 댓글

no_profile 우리나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티로 왔다갔다 차비에 하루 일 못하는거 생각하면 그냥 d2k나 코리아송금 이용하세요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전거래하세요. 하루 바람쐬러 나오는것도 방법이겠네여.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바람쐬러 한번 나오세요.

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 직접 만나는걸 추천드립니당!

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접만나서하는게좋죠 안전하게 뱅크안에서 하시는걸 추천해요

Hbo님의 댓글

no_profile Hbo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행이나 경찰서 앞, 시청 이런데서 개인거래하시면 안전해요

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바람쐬러 시티 나오시면서 하는것도 나쁘지 않을듯요 ㅎㅎ

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하게 하세요

귀염둥이꼬꼬미님의 댓글

no_profile 귀염둥이꼬꼬미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

BJJ님의 댓글

no_profile BJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

행복하ㅈr님의 댓글

no_profile 행복하ㅈr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트도 괜찮을 것 같아요 !!

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전 거래 하세요~

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래로 하시는게 아마 돈이 좀 나을건데 사기만 조심하시면 될거에요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 이용 방법은 주로 은행 안에서 하시게 됩니다. 걱정 안하셔도 될 듯 하구요. 환율은 네이버 거래 기준가로 잡는게 일반적인 방식 같습니다.

ㅇㅅㅎ님의 댓글

no_profile ㅇㅅㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환전 사이트가 낫지 않을까요ㅠㅠ 그 돈 들고 움직이다가 소매치기라도 만나면...

돼지3님의 댓글

no_profile 돼지3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카메라 있는 은행 안에서 하셨으면 해요 안전을 위해서

나자자는다타터눈님의 댓글

no_profile 나자자는다타터눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 만나서 하는게 안전 할거예요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 하는게 좋아요

송골매님의 댓글

no_profile 송골매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간을 내시더라도 직접하세요..주위에 가끔 사고나는거 종종봅니다..

전수지님의 댓글

no_profile 전수지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘엔 account fee 없는 Macquarie나 (특히) ING 카드만드시면 한국 atm에서 별도 fee없이 원화 뽑으실수 있어요. 환율도 비자/마스터카드걸로 적용되서 꽤 괜찮더라구요. 만약 직접 만나서 거래하시기 번거로우시면 한번 알아보시는거 추천해드려요.

나낭유유ㅠ난님의 댓글

no_profile 나낭유유ㅠ난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은종보감사합니아

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래가 많이쳐주긴하지만 위험해서 그냥 업체통해서하는게 좋죠

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환전하는게 나요 근데 너무 큰단ㅇㅡ위는 나눠서 네이버 환율
그리고 씨씨티비 잇는곳에서 하시는게 좋아요

멜번GO님의 댓글

no_profile 멜번GO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 하는게 좋죠~!~!

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 나와서 직접 하세요

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트 이용이 제일 안전하긴 할건 안전한만큼 환율이 좀 그렇죠?

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 만나서 하는게  더 안전 해요

BJJ님의 댓글

no_profile BJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전거래하세요~

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 만나서 하시는게..

sxxk님의 댓글

no_profile sxxk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아역송금 이런곳 이용하면 안전합니다.

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 은행안이나 급할땐 d2k 이용해요

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 달러거래 하러 나갔다가 사고 당하는 경우도 여럿봐서ㅠㅠ

바나호주님의 댓글

no_profile 바나호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

DODOREAM님의 댓글

no_profile DODOREAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

믿을만한사람에게 직접하는것도괜찮아요

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트 많이 이용했었는데 개인거래는 아예 모르는 사람보단 믿을수 있는 분과 하시는게..

하백과신부님의 댓글

no_profile 하백과신부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

달러 직거래에 주의사항 있어요 읽고 참고하세요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하게 환전업체이용하심좋죠^^

MikeY님의 댓글

no_profile MikeY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

동동R님의 댓글

no_profile 동동R 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 많이해봣는데 안전한거같아요

Junan님의 댓글

no_profile Junan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전 거래하세요.

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 사이트로 이용하고 있어요. 시드니에서 살았을때 이용했던 역송금 회사요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

MikeY님의 댓글

no_profile MikeY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사기조심하세요..

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

d2k 사이트 괜찮아요

jwkjay님의 댓글

no_profile jwkjay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국은행으로 직접 트랜스퍼해도 나쁘지 않을듯 하네요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람끼리 직거래하는게 좋저 4000불정도면 할만하구여
은행이나 씨씨티비 잇는곳에서 될수잇으면하새여~

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사기조심하세요..