축구 틀어주는 치킨집 있나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

축구 틀어주는 치킨집 있나요

페이지 정보

본문

안녕하세요 제목 그대로 축구 틀어주는 치킨집 있나해서요
아니면 그냥 식당도 괜찮아요 :)
답변들 부탁드릴게요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

citypoint님의 댓글

no_profile citypoint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

달인은 부킹 꽉 찼다네요ㅠ

펀티234님의 댓글

no_profile 펀티234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부킹 풀이면 서서 볼 수 는 있을까요?

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가미도 부킹 꽉 찼네여 ㅋ

돋마돋님의 댓글의 댓글

no_profile 돋마돋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가미는 축구안틀어줘요 원래..

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐헐,,,,치킨을 배달 시켜 먹어야 겠군요

drlululee님의 댓글

no_profile drlululee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달 시켜서 집에서 보는수밖에 없겟군요...

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈 스윗 홈.. ㅎㅎ 배달 후 집에서 보는게 최고죠 ㅎㅎ 같이 보면 더 재밋겠지만 ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com