자동차 레지 경찰한테 걸렸어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차 레지 경찰한테 걸렸어요

페이지 정보

본문

제목그대로 레지가 엊그저께까지였는데 경찰이 단호박이더라구요
현재 풀타임으로 일하고있어서  조만간 데이오프내고 하려했는데
이게 이렇게되다니...
700불넘게 벌금때렸습니다 듣기로는 말 잘하면 벌금이 조금 줄어든다했나
아니면 벌금이 취소될수도있다던데 자세하게 아시는분 있다면 좀 알려주세요
너무 버거운 금액이네요....하..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 동생 걸렸는데 끝까지 봐달라고 떼쓰니까 워킹 홀리데이는 벌금 안내고 그냥 가도 된다고 경찰이 말함;; 워킹이시면 그냥.... 먹튀도... 괜찮을듯..

volkey님의 댓글

no_profile volkey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹튀도 가능하겠지만 좋은 방법은 아닌거 같네요~ 사람 일이라는 것이 어떻게 될 지 모르는데~ 사실 그대로를 메일로 호소 하시면 벌금이 조정 될 수도 있으니 시도해 보세요. 풀타임 근무 중인데 너무 바뻐서 레지만료일을 잊고 있었다고요. 잘못은 인정하고 벌금을 내고 싶지만 나에겐 너무 큰 금액이다~~  (사실 여러가지 페이 방법이 있어 감안해줄지는 모르겠네요^^;) 좋은 결과 있길 바라요.

whani님의 댓글

no_profile whani 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되기를

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음, 보통은 레지 내라고 레지 익스파이어 1달전인가에 집으로 레터 날라오는데요. 온라인으로 페이하시면 되는데 데이오프까지 내면서 하려했다고 하면 벌금이 까이거나 취소될수가 있을가요;; 리젝당할거 같네요. 그냥 내실수 밖에 없을듯 싶네요.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 레터 써보세요. 좋은 결과 있을 수도 있습니다.

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밑져야본전인거같아요~~레터써보세요 ~~

잼잼님의 댓글

no_profile 잼잼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런, 답답하시겠어요...

혹시 영작서비스가 필요하시다면,
원하시는 내용으로 레터 써드릴수 있습니다, 통번역자입니다.
필요하시면 연락주세요, 0458 387 144 입니다.

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인으로 신청할 수 있는데, 모르고 계셨다니 안타깝네요..
경찰도 온라인으로 신청할 수 있는 것을 알고 있을겁니다.
잘 해결되시길 바랍니다.
워킹홀리데이 비자라고 도망갈 수 있지만, 좋은 방법은 아닌것 같아요.
좋은 결정 잘 내리시길 바랄게요.

carnegie/G님의 댓글

no_profile carnegie/G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도망은 좋은방법이 아닌듯...
편지를 잘 써보시면 혹시나.....간혹 레터로 해결되는 경우가 있더라구요...

흥배의아침님의 댓글

no_profile 흥배의아침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런 답답하시겠네요~

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도망치지 마시고 자세히 레터 보내시면 해결될거에요

maenjae1님의 댓글

no_profile maenjae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도망가지마시고, 앞으로의 일은 아무도 모르니까 레터보내시고, 리젝당하면 눈물을 머금고 ㅠㅠ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레터 써보세요.
혹시 모르잖아요.
좋은결과 기대할께요.

일임기도님의 댓글

no_profile 일임기도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com