언어교환 해보신분있나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

언어교환 해보신분있나요

페이지 정보

본문

검트리 통해서 알게됐는데 한국말이랑 영어랑 서로 알려주는 뭐 그런건데
믿을 수가 있나 모르겠네요. 혹시 해보신분 있나요??
이거 이상한 건 아닌지 무섭네요 살짝
해보신 분들 후기좀 알려주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자는 대부분 여자 어떻게 해볼려고 하는 놈들이 대부분입니다~
몇몇 유명하죠~~ 몇년째 똑같은 광고......ㅡㅡ 남자라고 하면 답장도 안오고요
교환학생으로 곧 떠난다는놈이 2년째 안가던데요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국말이랑 영어랑 서로 알려주는것은 좋은데 조심하세요 혹시 모르니....

apfqjszh님의 댓글

no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박이네요..조심해야겠어요

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절대 비추천합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 조심하세요 이상한 내용의 메일 받은적있어요 제가 싱글일때요ㅋ

핵이득님의 댓글

no_profile 핵이득 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘만나면 괜찮은거같아요!

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이야기들었는데, 한인 여자 노리는 애들이 몇있다고 하더라구요~ 조심하세요!

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 통해서 언어교환 친구만난적 있는데 저도 처음에 속는셈치고 시작했지만 지금은 반년넘게 좋은 친구사이로 지내고 있답니다. 모두가 나쁜사람은 아니지만 그래도 언어교환할 때 늘 조심하셔야 해요. 좋은사람보다 위험한 사람들이 더 많은 타지니까요. 도움이 되길 바랍니다.

uamyhope님의 댓글

no_profile uamyhope 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별로 추천안해용 조심하시구

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com