제 수화물을 가지고 계시거나 수화물 잃어버리신 분 계시나요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

제 수화물을 가지고 계시거나 수화물 잃어버리신 분 계시나요???

페이지 정보

본문

안녕하세요 
인천공항에서 09/05일 중국남방항공으로 출발해서 광저우 경유하여 09/06 오전 9시쯤(현지시간) 멜번에 도착했습니다.
대한통운 박스로 짐을 분할했었기에 박스에는 제 여름 옷가지들과 얇은 파란색 담요 그리고 제 보온인형과 신발이 담겨있습니다ㅠㅠㅠ 
혹시 이렇게 담긴 대한통운 박스를 가지고 계신분은 연락주세요ㅠㅠㅠ 문자 전화 상관없습니다 
아니라면 이런 지인을 두신분들도요ㅠㅠㅠ  

아 또 제 짐인줄 알고 가져왔던 짐의 주인분들도 찾습니다
저와 같은 크기의 대한통운 박스이고 박스에는 노수찬/노수혁 이라고 적혀있으며
안에는 속옷과 양말들 필통 그리고 빨래망이 담겨있습니다 

제 짐인 줄 알고 가져왔는데 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
수화물을 잃어버리신 분들도 찾고있어요 연락 주세요ㅠㅠㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 이거 공항에 연락해보세요.그쪽에서연락할거에요.

Ellakim님의 댓글의 댓글

no_profile Ellakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 공항밖에는 방법이 없는거겠죠...?ㅠㅠㅠㅠ

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가지고계시는 가방 성함 있지 않나요?

Ellakim님의 댓글의 댓글

no_profile Ellakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가방이 아니라 박스이다 보니.... 게다가 저는 박스에 아무것도 안써놨었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

Ellakim님의 댓글

제가 가지고 있는 짐의 주인분과 통화가 됐네요 신경써주셔서 감사합니다 :)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에 연락해보세요.그쪽에서연락할거에요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건공항에 가서 얘기하세요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와다행입니다ㅎ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 다행이에요 ㅜㅜ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금방 찾으셨네요. :)

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아서다행이네요~~~~

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가방 찾으셔서 다행이네여^^

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금방 찾으셨네요

검은다리상디님의 댓글

no_profile 검은다리상디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이 빨리 찾으셧네요 ㅎㅎ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다해이네 ㅕㅕㅕ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런이런  불행중 다행~

귀욤곰님의 댓글

no_profile 귀욤곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네요. 그런데 다음엔 바로 공항에 연락하시는게 좋으실 것 같아요~ 예전에 제 친구도 다른사람 캐리어 들고 나왔는데 공항에 연락해서 바로 해결됐어요.

Xiaondsa님의 댓글

no_profile Xiaondsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 찾아서 다행이에요~

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아서 다행이네요. 저런 경우도 있군요.

라임오렌지나무님의 댓글

no_profile 라임오렌지나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아서 정말 다행이네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인물건도 찾으시길.

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

찾아서 정말 다행이네요

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기하고 다행이네요 ㅎㅎ

그래요님의 댓글

no_profile 그래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기하네요 ㅋ 공항에 연락을 먼저 해보심이;;;

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com