씨게이트 외장하드 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

씨게이트 외장하드

페이지 정보

본문

안녕하세요 씨게이트.외장하드 사용하다가 사소한 충격에...

소리만 띠.. 띠.. 띠.. 하고 인식이 안되는 지경에 이르렀습니다.

혹시 멜버른.시티 주변에 외장하드 고칠수 있는 수리점이 있다면 가격대나ㅜ

산지 4개월밖에안됬는데 보상받을수 있는 방법 있으신분들 

답변좀 달아주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ 부탁드려요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 고치셨음좋겠네요!

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제조사에 연락을 취해보시는게 어떨지...

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 사셨음 영수증있음 바로 교환되구요...없으면 컴커 고치는 분들한테 문의해보세요

봉팔님의 댓글

no_profile 봉팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으..외장하드 나가면 정말 미치죠...;;힘내세요!!

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에ㅗ 사셧다면 워런티 ㅋ서잇을거에요 영수증 가저가시먼 도리거게온

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com