온도기 전원 키는방법아시는분계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

온도기 전원 키는방법아시는분계신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 이번에 새로 계약된 집인데 이게 방마다 다있기는한데 

작동방법을 모르겟네요 차단기랑 전원을 키는방법을 아시는분있나요? 
부동산한테 메일넣어놧는데 자꾸이상한말만하고 방법을 말쓸을 안해주시네요 쉬위치를 올렷다내렷다 다시도했는데 바람조차안나오네요

6cf1132c248d4f17b175b2acb6c380ee.jpeg585bc146d3cd4917a29de3a8fffcbb4f.jpeg5117b78adfb84609919f02168902c5fc.jpeg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스위치 다누르고 돌려보세요

봄@여름님의 댓글

no_profile 봄@여름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 그리고 좀 기다려보세요 중앙난방은 좀 천천히 켜지는곳도 있더라구요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보일러인가요 ? 좋네요 ㅎㅎ

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러번 자주 돌리지마시고 기다렸다 해보세요

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스위치 눌러보시면 될거같아요

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 어떤 이상한 말을 했나요?

caloline님의 댓글

no_profile caloline 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스위치 누르는게 답인듯 합니당

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 난방기능은 처음 보긴 하지만 부동산 보다 저 회사에 전화해서 물어보시는게 빠르고 정확할 거 같아요.

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메인 스위치를 켜신 후 돌려서 온도를 올려보세요... 아니면 난방 기기 본체에 전원이 연결되어 있는지 확인해 보시기 바랍니다.

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음 계약하실 때 인스트럭션 가이드가 있을거에요

케야타리님의 댓글

no_profile 케야타리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스위치 눌러보셨나요??

알토란19님의 댓글

no_profile 알토란19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스위치 누르는게 답인듯 합니당

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 에 직접 문의해보시는건 어떨까요

Davidst님의 댓글

no_profile Davidst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산보다 해당 기계업체에 문의하는것도 방법이에요

Ceodoc님의 댓글

no_profile Ceodoc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마도 빌딩먀니져가 잇다면 밖에 차단기가 나간거같아요 한번 물어보세요 부동산은 잘 몰라요

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩 매니저에게 문의 하시는게 제일 빠르지 않을까요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메인 스위치를 켜신 후 돌려서 온도를 올려보세요

나외디님의 댓글

no_profile 나외디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com