헬스장 anytime 괜찮나요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

헬스장 anytime 괜찮나요???

페이지 정보

본문

칼튼에 있는 곳 한 3개월 정도 다녀보고 싶은데..
살 좀 빼려구요...하하

멜버른 내 헬스장은 다 가격이 비슷비슷 한가요??
웬만하면 저렴한 곳이 좋지 않을까 싶은데..

Anytime이란 곳 행사하고 있다는 정보는 들었는데 어떤식으로 참여해야할지도 모르겠네요 ㅜㅜ
아시는 분 있으신가요?
혹은 헬스장 좋은 곳 추천 부탁드려요!!

한국에서도 안 다녀봐서 이러고 있네요..ㅋㅋ
댓글 주시면 감사하겠습니다!!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애니타임 피트니스는 24시간 오픈해서 일하거나 시간이 맞지않는분들한테는 좋은 것 같아요.
사시는 아파트에 헬스장이 있으면 거기서 유산소 위주로 운동해서 체력부터 기르는것도 나쁘지 않을거 같네요.
혹시나 등록하실거면 아래 링크에 애니타임 피트니스 홈페이지 들어가셔서 프로모션 정보 확인해보세요. 
https://www.anytimefitness.com/

Lashes님의 댓글

no_profile Lashes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 저냥 괜찮던데요.. 막 좋은 곳인지는 모르겠어요..:)

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fitness first 또는 jeff 24? 얘기많이하시더라구여. 학생증있으면 할인되구, 사우나있는곳있구 없는곳있으니 확인해보시고 등록하세요~

에디킴89님의 댓글

no_profile 에디킴89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 저냥 괜찮습니다! 가격도 저렴하구요

kigr3님의 댓글

no_profile kigr3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른곳 안다녀보 모르겠지만 24/7에 비하면 가격도 저렴하니 괜찬흔거 같아요
대신 12개월 18개월 단위로만 등록가능해서 등록하고 나중에 명의변경 하셔야 할 거에요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 도허리 추천 합니당

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격도 저렴하구 괜찮습니다

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스장 추천좀요

호우주의보우님의 댓글

no_profile 호우주의보우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리웨이트 많이 있나요?

hey~@님의 댓글

no_profile hey~@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있을껀 다있고 가격이 젤저렴한점에서 많은사람들이 가는듯

PT_Suzy님의 댓글

no_profile PT_Suzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오세요~ 칼튼 애니타임, 여성 한국인 트레이너 있어요 ㅅㅅ 와서 인사 하세용

koreanman님의 댓글

no_profile koreanman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

anytime 시설은 최고는 아니지만 24 시간이라  바쁜 분들이 이용하기 최적의 헬스장이죠

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하지만 부대시설은 기대하지마세요 개인라커도같은것도 없구요

메론맛님의 댓글

no_profile 메론맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 키랑 가입비 냈고 18개월계약했는데 양도하려고하거든요 생각있으시면 연락주세요 13개월정도 남았어요
카톡 - applykim

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽에 많이있지않나요

Chuck09님의 댓글

no_profile Chuck09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0481273473 전화번호구요. 경희대 체육대학 09학번으로 졸업했으며 대한민국 국기원 이사님의 추천서와 많은 레즈메 있구요 각종 자격증으로 무장했습니다. 스포츠의학은 물론 모든 식단과 스케쥴 만들어드리구요. 장교출신으로 수많은 학생들과 군인 교육했습니다. Mma 인스트럭터로 멜번에서 일하고 있구요. 개인레슨 그룹레슨 모두가능합니다. 웨이트와 mma를 같이 도와드리니 생각있으시면 연락주세요. 극진공수도 아시아 챔피언/ 태권도 5단/ 동천백산 주짓떼라

hey~@님의 댓글

no_profile hey~@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격대비 나쁘지않아요~ㅋ

아트나느은님의 댓글

no_profile 아트나느은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젛은전보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com