자동차 신호위반 질문이요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차 신호위반 질문이요...

페이지 정보

본문

오늘 퇴근길에 우회전 시그널이 노란불이길래 속도도 있고해서 지나갔는데 순간 빨간불로 바뀌면서... 두번 번쩍 하더라고요ㅠㅠ 잘못했으니 벌금 내는건 당연하고... 인터넷에 대충 알아보니깐 450불 내외 나온다고들 하던데 혹시 일요일날 걸리면 더 추가로 부과되고 그런거 있나요?? 경험 있으신분들 도움 부탁드립니다 ㅠ ㅠ 한숨만 나오는 하루네요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Red-light camera offences
Failing to obey traffic lights, both red-light and red-light arrow, incurs a penalty of $379 and three demerit points

이라고 나오네요. 일요일날이라서 더 추가로 부과되는것은 모르겠어요. 특정공휴일은 그런것으로 알고 있어요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일요일이라고 평일이랑 틀린건 없을꺼에요

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 벌금레터 날라올 때까지 기다려보시는것도 좋을것같아요

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐 300불 정도 나온다고 보심 됩니다.

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼블릭때걸리면 두배입니다.....

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제생각도 350불정도예상됩니다

sejurh님의 댓글

저는이제아예노란불에섭니다

sejurh님의 댓글

호주는 정말 속도 딱지키도다니는게 마음 편해요

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감솨~

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런적이 있는데... 한번만 나왔어요..^^

퓨어검검4545님의 댓글

no_profile 퓨어검검4545 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 정말 쎄네요ㅜㅜ

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공휴일이라 요금이 다른건 아닐거고요.
빨간불에 진입만 하지 않으면 괜찮다고 들었어요.
2주 ~3주 기다려 보시는게..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

340불 인 가 할거예요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 속도위반까지 아니면 기다려 보시면 안나올수도 있어요.저도 우회전할때 찍혔는데 안나왔어요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

400불 안됐던 거 같아요  근데 처음이시면 레터 쓰시면봐줘요

perfecttut님의 댓글

no_profile perfecttut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

350불인가 냈던걸로 기억하네요

니나노니나노님의 댓글

no_profile 니나노니나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

350불 정도 할꺼에요

AU폰콜렉션님의 댓글

no_profile AU폰콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같은 이유로 379불 나왔었어요, 그런데 벌점이 3점입니다... ㅜㅜ

Hhaahun님의 댓글

no_profile Hhaahun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

연도임님의 댓글

no_profile 연도임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com