멜버른 축구할수 있는곳 없나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 축구할수 있는곳 없나요?

페이지 정보

본문

주말에 운동삼아 축구를 하고싶은데 어디서 하나요 ㅠ ㅠ
조기축구든 풋살이든 상관 없습니다!!
혹시 모임 있으신분이나 아시는분 있으면 가르쳐주세요 ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형이 하시는 클럽도있고 축구모임되게많아요!!저도 주말에일안하게되면 꼭하고싶어요 ㅎㅎ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매주 토요일 알버트 파크에서 해요~ 

아리가또고자님의 댓글

no_profile 아리가또고자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zeous57님의 댓글

no_profile zeous57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가면 껴줘요?ㅋ

싼타님의 댓글

no_profile 싼타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많아요 한인잡지 찾아보세요

마테라치님의 댓글

no_profile 마테라치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구클럽 있으면 소개좀 시켜줏

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형한테물어보세여ㅎㅎ

슬램덩킄ㅋㅋ님의 댓글

no_profile 슬램덩킄ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알버 트파크에서 합니다

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com