한국에서 anz 어플 사용가능 할까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국에서 anz 어플 사용가능 할까요?

페이지 정보

본문

한국 귀국 예정인데요.
귀국후에 이래저래 호주 안에서 돈을 이체 시킬일이 있는데,
현재 사용하고 있는anz 어플을 사용해서 이체 업무를 볼수 있는지
궁금해서요.
같은 폰에서. 한국 유심칩으로  바꿔서 사용 예정입니다.
경험 있으신분, 알려주세요.
감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

천천히님의 댓글

no_profile 천천히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 돼요. 여기서 사용하고 있어요.

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 되는걸로 알아요

JCONNECT님의 댓글

no_profile JCONNECT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어플은 유심상관없이 사용가능하실거예요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용 가능합니다.

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용가능합니다.

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

James1225님의 댓글

no_profile James1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

melbbbbbb님의 댓글

no_profile melbbbbbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국에서 되는걸로 알아요

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

suako님의 댓글

no_profile suako 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

iloveson77님의 댓글

no_profile iloveson77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사용해봤데 어느 은행어플이든 다 사용가능합니다

Koroyeva님의 댓글

no_profile Koroyeva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다

노아최님의 댓글

no_profile 노아최 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능은 한데 제약이 많습니다 전화 때문에요

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 다운받고 한국가면 쓸수 있어요 한국에서 한국계정으로 받으면 못쓸게에요

초록펜님의 댓글

no_profile 초록펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용 가능해요!

코스트랄리아님의 댓글

no_profile 코스트랄리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별 문제없이 사용가능합니다

precta님의 댓글

no_profile precta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어플과 어카운트만 유지된다면 사용 가능 한걸로 알고 있습니다

Olympian님의 댓글

no_profile Olympian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어플이랑 로그인 상태만 계속 유지시키시고 비밀번호를 잊지 않으시면 가능합니다

wombat님의 댓글

no_profile wombat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이체 금액이 클 경우 SMS 인증을 받아야 할 경우도 있어서 그럴 땐 불가능하지 싶습니다. 소액이라면 괜찮습니다.

GamiHeale님의 댓글

no_profile GamiHeale 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 사용 가능했던걸로 기억합니다

dongji님의 댓글

no_profile dongji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 가능해요 저도 한국에서 사용 잘했어요

멜버르니주아유님의 댓글

no_profile 멜버르니주아유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국갔을때 사용했었어요!!

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

stickultur님의 댓글

no_profile stickultur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴뱅도 한국이나 다른 외국에서 잘썼어요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

seuj님의 댓글

no_profile seuj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어플 사용가능합니다 단 이체할때 문자 인증번호 넣어야 합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com