화장실 불이 안들어오는거 ... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

화장실 불이 안들어오는거 ...

페이지 정보

본문

다른곳은 다 들어오는데 화장실 불이 얼마전부터 들어왔다 안들어왔다하는데요

전구도 사서 새로 교체해보고 다른곳이랑 비교해봐도 

화장실 만 불이 안들어오는데 

이걸 어떻게 해야하나요 부동산에 연락해도 계속 연락 무시하는데요 .. 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

iae유학네트님의 댓글

no_profile iae유학네트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전구까지 구입해서 교체해 보셨다면 ㅠㅠ 부동산에 이야기 해야 될 것 같네요 전선 연결 문제가 아닐까 합니다. 부동산이 월래 잘 안 도와주니 계속 연락을 해보셔야 될 것 같네요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠....안에 전선에 문제가....ㅡㅡ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 전화를 무시한다면 이멜이나 편지로 다시한번 알리세요. 써야 증거가 남고 증거가 남아야 할말이 있어요.

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 안고쳐주면 일렉트리션 부른다음에 돈 청구하겠다고 하셈

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락하는 방법밖에 없겠네요..

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 직접 가보시거나...아님 집주인에게 연락해보세요

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 전화해보세요~

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 계약서에 보시면 이머젼시 전기배선공 전화 있습니다.

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산문의해보세요

키복사10님의 댓글

no_profile 키복사10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 부동산 계약서에 Emergency electiric 그 회사에 전화해서 고쳐달라고 하세요 ㅎㅎ
그럼 고쳐줍니다
페이는 안하셔도 되구요

paul909님의 댓글

no_profile paul909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이럴 경우에는 편지가 확실합니다. 그리고 응급 상황이 아니면 부동산에게 연락해서 부동산 직원이 처리하게 해야 안전합니다.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 파워스위치 보드를 확인해보셨나요?
두꺼비집중에 스위치가 하나 내려갔을수 도 있어요.
모든 스위치가 on인지 확인해보세요.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 빌딩메니저한테 연락해서 알아보시는게 좋을듯 해요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com