축구하고싶네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

축구하고싶네요

페이지 정보

본문

코로나로 인해 운동을 많이 못했는데 시간 맞으면 공 차고 싶네요. 
지금 축구나 풋살 하시는 분들 있으신가요?? 
아니면 시간 맞을 때 같이 공원에서 살살 공 차실 분 계신가요?? 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 공차는데 많던데요~

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 저도 하면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 밖에서 아무걱정 없이  운동할수있는날이 빨리 오면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 밖에서 축구하면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해보고 싶네요

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해보고 싶네요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

낭만바리스타님의 댓글

no_profile 낭만바리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0434 686 134 풋살,축구 하실분 연락주세요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크쓰고 해야하나요

쿠쿠하셔요님의 댓글

no_profile 쿠쿠하셔요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Knox에서 한인 축구회 있습니다. 사회적 거리두기와 실제 게임은 안되는 상황이므로 미니게임 형식으로 진행중에 있는데요, 관심있으시면 연락주세요. 시티에서도 사람들 와서 픽업도 가능할 겁니다. 여러가지 옵션들이 있을테니 생각해보시고 연락주세요. 0402 075 703

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공차는 모임 많습니다. 모임 참가하려면 시간은 맞추셔야 할겁니다.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참가해야겠네요~~

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

palington님의 댓글

no_profile palington 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

멜버린님의 댓글

no_profile 멜버린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Lee0000님의 댓글

no_profile Lee0000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 은근 축구모임 많이 있습니다

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팀이 있다고 들었어요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도ㅜ그날이오길바랍니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com