한국에서 사용하기 좋은 호주은행 추천해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국에서 사용하기 좋은 호주은행 추천해주세요

페이지 정보

본문

안졍하세요. 곧 한국으로 귀국하여 은행을 바꾸려합니다.
현재 커먼웰스 사용중인데 어카운트피가 나가서 바꾸려고 합니다.

1어카운트피 없는은행
2계좌이체시 사용되는 일회용 핀넘버 은행앱으로 오는 은행. POLi 포함 (문자로 오면 못받으니까요)
3계좌이체 한달에 1회라도 무료인 은행

위사항 충족하는 은행 추천해주세요
감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행직원분이랑 얘기해보는게 좋을거같아요..

ddaxxx2님의 댓글

no_profile ddaxxx2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행직원분이랑 얘기해보는게 좋을거같아요

마토츠님의 댓글

no_profile 마토츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 워홀 마치고 군대 가 있는동안 NAB 열어두고 갔었는데 중간중간 휴가나와서 체크해주고 나니 다시 돌아왔을 때 이상없이 지금까지도 잘 쓰고 있습니다.

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ttl님의 댓글

no_profile ttl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Citibank 추천해 드려요. 멜번에는 브랜치가 없는 대신, NAB 브랜치를 공유하더라고요. 한국에서도 사용하시기 좋으실거에요.

sky1010님의 댓글

no_profile sky1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

citibank, HSBC 를 추천합니다

청소민원님의 댓글

no_profile 청소민원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Citybank 가 좋아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Citibank 추천해 드려요 한국에서 사용하시기 편리하고 매달 수수료가 없답니다

신의두수님의 댓글

no_profile 신의두수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nab 은행이 수수료 없는데 한국에서도 사용가능한지는 모르겠어요

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nab 은행수수료 없습니다.

진지아님의 댓글

no_profile 진지아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Xelloss님의 댓글

no_profile Xelloss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스 세이빙어카운트, 넷뱅크어카운트 두개 만들어서 달마다 2천불씩 왔다갔다 시키면 수수료없어집니다~

parkview님의 댓글

no_profile parkview 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ckckc님의 댓글

no_profile ckckc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

춘천아가씨님의 댓글

no_profile 춘천아가씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴먼월스 2천불 이상 있으면 수수료 안나가지 않나요???

abchicken님의 댓글

no_profile abchicken 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨스트팩 추천해드려요~

Koroyeva님의 댓글

no_profile Koroyeva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스 직원이랑 얘기해보시면 실적 확인 후 감면해줄수 있어요

austin789님의 댓글

no_profile austin789 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다~

베티베티님의 댓글

no_profile 베티베티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다~~

jos님의 댓글

no_profile jos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스가 아마 제일 괜찮을거예요

stlbyeol님의 댓글

no_profile stlbyeol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호르테님의 댓글

no_profile 호르테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스 쓰고있어요:)

MarcoPolo님의 댓글

no_profile MarcoPolo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스 쓰고 있는대 개설할때 학생비자 보여주면 계좌운영수수료 면제이더군요. 앱에서 입출급 실시간 알람해주고 편리한거 같습니다. 다른 은행은 아직 안써봐서 모르겠습니다. 세븐일레븐 ATM 에서 인출해도 수수료 없다고 하던데 아직 한번도 해본적은 없습니다. 보통은 카드만 써서요.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com