멜번에 공부하러 가는데여.. 가서 김치를 살 수 있는데가 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 공부하러 가는데여.. 가서 김치를 살 수 있는데가 있나요?

페이지 정보

본문

있나요? 그리고 한국반찬은 다 직접 해드세요? 아님... 반찬가게도 있나요?

그리고 .. 제가 2월말~7월말까지 있을건데 옷은 가을옷많이 가져가면 될까요? 멜번도 겨울엔 오리털같은거 필요하나요?

궁금한게 많네요 ㅎㅎㅎ...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Hangjun님의 댓글

no_profile Hangjun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가면다잇어요 한국식품들대다수ㅋㅋ

늦둥이맘님의 댓글

no_profile 늦둥이맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반찬 만들어 파는곳도 있어요.
캠버웰에 으뜸찬이라고...
맛나요.

갓핸드님의 댓글

no_profile 갓핸드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온도는 그렇게 낮지는 않지만, 뼈가 시리는 추위라고해야되나요?

집안이 추워서 그런거같아요.

오리털 하나 챙겨오시면 좋을거같습니다. ㅎㅎ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리털보다 패딩 자켓이 더 유용할거 같네요.

아하하님의 댓글

no_profile 아하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱 같은 지역만 아니면 한인수퍼 많아서 사기 쉬워요

낫세님의 댓글

no_profile 낫세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 시티지역 외곽지역 한인마트 가시면 있을건 다있습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com