도도 인터넷 연결문제...도와주세요ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도도 인터넷 연결문제...도와주세요ㅜㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요 도도인터넷 연결하는데 정말 시간오래걸리고 짜증나 죽기 일보직적이네요ㅜㅠ
모뎀 픽업하고 집에 nbn디바이스가 이미 설치되어있어서 모뎀 연결하고
계정 액티베이션 되야된다해서 기다리고 마침내 되는가 싶었는데 세상에나 연결되는듯 하다가도
로그인페이지에서 연결이 안된다고하네요ㅜㅜ.... 서비스센터 전화해서 시키는대로 했는데도 
안되고 있는데 혹시 같은 문제 있으셨던 분이나 해결방법 아시는 분들 계실까요??
2주가넘도록 집에서 인터넷을 못쓰고있어 같이 쉐어하는분들도 스트레스 만땅 
받고있어요ㅜ 도움이 정말 필요합니다..........
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

척청이님의 댓글

no_profile 척청이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐 이거 들고 가봤는데 안된다고나 하고 괜히 샀네요뭐 이거 들고 가봤는데 안된다고나 하고 괜히 샀네요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모뎀이 우선 먼저 NBN에 호환이 되는지 확인하셔야 됩니다.

300kingST님의 댓글

no_profile 300kingST 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도도 인터넷 이 좋나요 티피지가 좋나요??

호주호주호주호주님의 댓글

no_profile 호주호주호주호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 도도쓰다가,, 너무 서비스도 안좋고 일처리도 못하고 짜증나서 그냥 TPG로 바꿨는데,,, 그래도 훨씬 낫네요... 도도에 전화하셔서 인터넷 안된다고 짜증내시고 그냥 돈 환불받으세요.. 그리고 다른곳으로 옮기시는게 어떻게 보면 스트레스 없는 방법이실수도....ㅠ

AABBCC님의 댓글

no_profile AABBCC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모뎀확인부터 하심이

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도도 인터넷 정말 저두 지금 안되서 짜쯩 엄청 납니다.

slkj님의 댓글

no_profile slkj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모뎀 확인해보세요. 호환이 되는지...

학자되기님의 댓글

no_profile 학자되기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도도는 얼마에요? 월 ?

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도도는 월 월마정도 인가요

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도도 문제인지는 모르지만 인터넷 설치기간이 원래 한달 잡으셔야되요 ~ 아니면 필요한 모뎀기가 라우터 기능만 있어야될수도있어요 ~ 필요한 모뎀기 종류를 정확히 아셔야되세요 ~

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도도는 얼마인가요? 혹시 인터넷 전화 같이 쓰시는분이 있나요?

Sid27님의 댓글

no_profile Sid27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도도 쓰레기입니다. 전화하면 맨날 인디아애들이 전화받고 싸우고 ㅡㅡ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서비스센타 연락해서 사람부르세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컨슈머 어페어에 신고하세요 그럼 바로 해줘요.

라라랑님의 댓글

no_profile 라라랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도도nbn월60이고 설치비해서 첫달 200불정도 들었어요ㅜㅜ 액티배이션은 비지니스데이로 9일걸렸고 전화 상담하면서 하라는대로 했는데 안되서 모뎀 문제인줄 알았는데 Nbn기계 전원코드를 분리했다 다시 연결하니 되었네요. 도도 전화연결할려면 하루왠종일 걸리는데 웹싸이트에 채팅상담 들어가서 상담원연결해달라하면 도도 쪽에서 전화와요 암튼 인터넷 속도는 크게 문제없이 쓸만하네요 아직까진!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com