오레오 씨리얼 파는곳 아시는분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

오레오 씨리얼 파는곳 아시는분

페이지 정보

본문

한국 오레오 씨리얼을 친구가 KT마트에서 판다고해서 가봤는데 팔지를않더라고요 
혹시 멜번에 한인마트나 콜스 , 울월스에 오레오 씨리얼 파는곳있나요? 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Jake2님의 댓글

no_profile Jake2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 본적없는거 같아요

khg3410님의 댓글

no_profile khg3410 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 판매안하는걸로 알고 있습니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 못본거같아요

apfqjs131님의 댓글

no_profile apfqjs131 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조그만 오레오 울월스에서 파는것 봣어요, 시리얼용인지는 모르겠네요

입주가능님의 댓글

no_profile 입주가능 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스에 미국식품파는곳에서 본거같아요

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

니니찌님의 댓글

no_profile 니니찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번도 본적 없는거 같아요 ㅜㅜ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에는 없는걸로 알고 있습니다

axc8454님의 댓글

no_profile axc8454 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에는 못본거 같습니다..

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서는 못봤어요 ㅠㅠ

deb님의 댓글

no_profile deb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오레오 씨리얼 맛있겠네요

젠젠1234님의 댓글

no_profile 젠젠1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠ저도찾아봣는데없고 외곽콜스로나감가끔다른나라에서온시리얼잇는데 찾아보심

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오레오 씨리얼은 한국에서 밖에 만들어 지지 않기 때문에 한인 마트로 가셔서 물어보는게 빠를 거에요.

멜번케이팝님의 댓글

no_profile 멜번케이팝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갑자기 오레오가 땡기넹

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Mary18님의 댓글

no_profile Mary18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서는 못구하지 않을까요..ㅜㅜ

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있으면 저도 사고 싶네요 츄릅

EbLI님의 댓글

no_profile EbLI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 너무 먹고싶은데ㅠㅠ 아무리봐도 없더라구여

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

다니이이님의 댓글

no_profile 다니이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서만 판매한다고 들었어요

LUXTRAVEL.님의 댓글

no_profile LUXTRAVEL. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서만 판매하실꺼에요 !ㅠㅠ

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전세계적으로 한국에서만 판매한다고 들었습니다. 무슨 라이센스 문제로 다른 나라는 판매 못하고 한국은 비껴나갔다고 하더라고요 그래소 유투브 보면 미국에서 오레오 시리얼 선물 받고 좋아 죽는 리액션 영상도 많습니다. 강제 단종이라 해외에서도 많이 찾는다고 하더라고요

장백수님의 댓글

no_profile 장백수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇구나..한국에만 있구나

방찾고싶다...님의 댓글

no_profile 방찾고싶다... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ssssd님의 댓글

no_profile ssssd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

xixi님의 댓글

no_profile xixi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 직접 공수해오시는길밖엔 ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com