Glenroy에서 공항까지 저렴한 픽업 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Glenroy에서 공항까지 저렴한 픽업 있을까요?

페이지 정보

본문

공항에서 10분거리에 있는 Glenroy에 사는데요.
한국에 휴가가는데 비행기 시간이 오후2시라서 부모님이 데려다 주시기 좀 그렇고
택시는 그냥 쫌 그래서 픽업 서비스 알아보려고 하는데
여기저기 알아봤는데 추가요금 원하시더라구요ㅠ.ㅜ
공항에서 10분 거리라서 추가요금이 없을줄 알았는데 추가요금이 생기다니ㅠ.ㅜ
혹시 저렴하고 괜찮은 픽업 알고 계신분 계실까요?
정 없으면 그냥 버스나 택시타고 가야하구요ㅠ.ㅜ
정보 공유해주시면 감사하겠습니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Bridge pick up이라고 저렴한 픽업이 있어요.
추가 요금같은건 없는걸로 알고 있고요.
문의한번 해보세요!

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택시타시는게 좋구요
아니면 브로드메도우역으로 가서 901번 버스타시면 됩니다.

volkey님의 댓글

no_profile volkey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쪽지로 날짜와 시간대 말씀해 주시면 확인해보겠습니다. (제 생각에도 택시가 저렴할 듯하지만요^^)

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업은 여러군데 전화해보세요

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오히려 택시가 싸고
 괜찮을거에요

Emmabin님의 댓글

no_profile Emmabin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버스도 괜찮습니다

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업은 글렌로이에 사는 분이 있으면 저렴하게 되겠네요.

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0452598430 요기 전화해 보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com