네이버 비밀번호 찾기... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

네이버 비밀번호 찾기...

페이지 정보

본문

네이버아이디 잘쓰고 있다가 어느날 핸드폰 보니까 네이버 로그아웃되있어서 다시 로그인 할려고하니까

비밀번호가 다르다고 뜨네요.. 비밀번호 바꾼적도 없고 저는 저의 모든 아이디 패스워드는 꼭 메모를 해놓는데..

메모장을 봐도 바꾼적이없고 암튼 비밀번호를 찾고싶어서 자기명의에 휴대폰 인증을 하라는데 호주와있어서

인증할수도없고 아이핀 아이디도 있었는데 잘쓰고있던 아이디도 없다고뜨고 다시가입할려고해도 휴대폰인증하라네요..

저와같은 상황이셨거나 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dolting님의 댓글

no_profile Dolting 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버 전에 쓰시던 번호 그래도 치시면 되던데 따로 인증번호 오는 절차가 아니더라구요

멜번dean님의 댓글

no_profile 멜번dean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Dolting 님 ,
비밀번호찾기들어가면 다 인증번호오는 절차던데요?ㅠㅠ 회원정보의등록되있는 번호랑 본인명의의 휴대폰인증...

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인증절차 걸치면되요

우와신난다님의 댓글

no_profile 우와신난다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 얼마전에 이랬거든요...그래서 문의했더니 여권 한국 신분증은 안되고 해외신분증 대신 비자(이름,생년월일,만료기간 보이게) 캡쳐해서 업로드했더니 해결되었어요!

우와신난다님의 댓글

no_profile 우와신난다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보세요 네이버에 직접!! ㅎㅎ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버 직접 전화하셔서 여권보내시고 해결하시는게 젤 좋으실것 같아요 ㅎㅎ

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인증절차 걸치면되요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인증절차 하시면 됩니다

멜번dean님의 댓글

no_profile 멜번dean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》멜번죠아ㅎ 님 ,
인증절차라는게 직접 전화해야된다는 애기인가요? 핸드폰 인증은 호주번호로해도 인증번호가 안와서요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에 계시고 한국심카드 없으시면 해외 출국으로 증명하세요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버 고객 센터에 연락해보세요

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인증절차 너무 까다로워요 ㅠ

scuty님의 댓글

no_profile scuty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같은 경험이 있는데, 복구할 이메일 계정은 다행히 사용하는 계정이라 그쪽으로 비번 리셋메일 받아 사용했던걸로 기억해요

스코리님의 댓글

no_profile 스코리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레알 외국살면서 인증절차 까다롭쥬

실화냐아님의 댓글

no_profile 실화냐아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 하셔야 할 것 같아요ㅠㅠ 아니면 유심 갈아끼우셔서 휴대폰인증 하시거나요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 이메일 보내서 저는 해결했어요 전에

중고가구팝니다1님의 댓글

no_profile 중고가구팝니다1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 보내보세요~

멜번dean님의 댓글

《Re》실화냐아 님 ,
한국유심있는데 유심껴도 문자는 안오지않아요?

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 유심 있지 않으세요? 인증 하시면 되요 문자는 온답니다.

리아리아리아님의 댓글

no_profile 리아리아리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권사진 사진찍어 첨부해서 해결한적있어요.

네오탐님의 댓글

no_profile 네오탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주번호로 변경하시고 인증하시면 됩니다

희지니님의 댓글

no_profile 희지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인증절차를 거치고 비밀번호 재발급 받을수 있답니다

Qutty님의 댓글

no_profile Qutty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인증절차가 네이버 가입시 휴대폰번호만 치면 해결됐어요

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외에서는 여권 스캔이죠

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버 고객 센터에 문의 해보세요.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루 이틀후에 다시 로그인하니 된적이 있습니다.

이월하님의 댓글

no_profile 이월하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권스캔이 가장 적합한거로 알고있어요 저도 몇번 해킹당했는데 하루이틀만에 찾아주더라구요

MCMCMCMC님의 댓글

no_profile MCMCMCMC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어우 저도 잃어버리면 위에 가르쳐주신대로 해야겠네요 ㄷㄷ

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

중고가구팝니다2님의 댓글

no_profile 중고가구팝니다2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되셨으면 좋겠네요

123qwe님의 댓글

no_profile 123qwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 됬으면 좋겠네요

에디디디디님의 댓글

no_profile 에디디디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고객센터 문의가 빠를듯

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고객센터 이메일 문의 하고 신분증 스캔해서 보내면 풀어 줄걸요.

멜번dean님의 댓글

《Re》강플라밍고 님 ,
한국유심껴서 인증번호발송해봤는데 문자가 안오네요 ㅠㅠ 하

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인증절차 너무 까다로워요 ㅠ

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고객센터 문의가 빠를듯

LTUS님의 댓글

no_profile LTUS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 전화하시거나 실시간 채팅 문의로 들어가시면 거기 직원 안내에 따라 하시면 되요!!

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외에서 인증절차 쉽지 않죠..

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드립니다

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 해외라서 그런거같아요 저도 그랫어요 그래서 이메일로 인증하고 잇어요 다른쓰는
이메일로 하면 인증할수잇고 다시 사용가능하더라구오

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보세요 네이버에 직접!!

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 이메일 보내서 저는 해결했어요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버 고객 센터에 연락해보세요

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 이멜로 신부증보내세여

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 이메일 보내면 연락 오더라구요

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com