census 답변부탁드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

census 답변부탁드립니다.

페이지 정보

본문

요즘 인구 조사 중이던데 한 가구당 허용인원 이상으로 지내고 잇는경우 전부다 같이 올려도 아무 문제없을 까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

census 어떻게 하나요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

며칠전에 센서스 용지 방문원이 와서 주고 갔어요.인터넷으로 해도 된데요.

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쎄요. 한국에서의 인구조사처럼 나중에 문제삼지는 않겠지만 찝찝하시면 허용인원만 쓰시는게 낫지 싶어요.
나라에서 실제인구조사의 용도로 알고 있어요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인구조사에 제공되는 정보는 인구조사와 통계법(Census and Statistics Act 1905)에 따라 인식가능한 형태로 절대 공개되지 못한다. 법원, 심판원(tribunal) 또는 경찰과 같은 다른 기관에도 제공하지 못한다.

라고 하네요. 문제 없으실듯합니다. 그래도 불안하시다면 허용인원만 쓰셔도될듯합니다^^

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확히 8월 9일에 해야하는건가요?

jackychan님의 댓글

no_profile jackychan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 감사합니다. dfo님 미리 해도된다고 하네요 ㅋㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

센서스 용지 방문원이 와서 주고 갔어요.인터넷으로 해도 된데요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

적절히 하시면 될듯요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다올려도 부동산이나 업체에 정보를 보내지 않는다고하네여!

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당~~~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

적절히 하시면 될듯합니다.

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com