멜번 시티 한인교회 어디가 좋을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티 한인교회 어디가 좋을까요?

페이지 정보

본문

처음 혼자가도 잘 챙겨주는 한인교회 어디있을까요?

청년부 활성화 되있는 곳으로요 ㅎㅎ

주소랑 예배시간 알려주시면 감사하겠습니다 :)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

웃기다님의 댓글

no_profile 웃기다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

hotelier님의 댓글

no_profile hotelier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 :) 저희교회는 한인청년교회로 시작했는데 지금은 외국인들이더 많구 열정있는 청년들이 넘치는 곳이랍니다:) 물론 처음오신분들 잘 챙겨드려요ㅎㅎ 시티에서는 25분정도 떨어진곳에있는데 시티에서 가시는분들이많아서 만나서 같이가거든요! 0468 990 495  연락주세요 :))

woorams님의 댓글

no_profile woorams 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 처음에 혼자왔는데 잘 챙겨줘서 지금까지 정착하고 있어요... 시티는 아닌데 스프링베일이라는 곳에 있고요..
혹시 오게되시면 시티에서 만나서 같이 오면 좋을거 같아요! 청년 많은 교회있고 많이 활성화 되어 있어요 ㅎㅎ
호산나교회라고 하고요. 전 강우람이라고 합니다. 0450-960-041 관심있으시면 언제든 연락주세요-

나밎222님의 댓글

no_profile 나밎222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋운 정보 감사합니다 ㄱ

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

여기입니다님의 댓글

no_profile 여기입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

순복음교회!

연비니님의 댓글

no_profile 연비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

dymyerss님의 댓글

no_profile dymyerss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 :)
작성자분이 말씀 하신대로 교회 추천해드리려 하는데 한가지 걸리는게 있다면 시티가 아니라는게 좀 걸리네요..
springvale 역에서 7분거리 호산나 교회로 목회자님은 한국분이시지만 인터네셔널 교회로 외국분들도 많이 있구요
셀 가족 개념이라 처음 오시는 분들 위한 배려와 사랑이 넘치는 청년이 대부분인 젊은 교회예요 ㅎㅎ
혹시 아직 교회 정하시지 않았고 관심이 있으시다면 언제든지 편하게 물어보세요
카톡 : dymyers 입니다 :) 좋은 하루 보내세요

엠칠이님의 댓글

no_profile 엠칠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

퍼르퍼르님의 댓글

no_profile 퍼르퍼르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오순복음 괜찮나보네요

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

빠리투나eat님의 댓글

no_profile 빠리투나eat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어ㅣㄷ가좋낭 ?

DataScien님의 댓글

no_profile DataScien 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

봄봄a님의 댓글

no_profile 봄봄a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

르씨엘님의 댓글

no_profile 르씨엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

488 swanston street이구요 2시 예배입니다 :)

르씨엘님의 댓글

no_profile 르씨엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는교회예요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

순복음교회 좋아요

simss님의 댓글

no_profile simss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

순복음이 예수교장로회 쪽인가요 ??

ㄹㅅㄹㅎㅁㄱㅛㅇㅋㄴ님의 댓글

no_profile ㄹㅅㄹㅎㅁㄱㅛㅇㅋㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com