호주 멜번에도 H&M이나 ZARA 같은 SPA브랜드 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 멜번에도 H&M이나 ZARA 같은 SPA브랜드 있나요??

페이지 정보

본문

호주 멜번에도 H&M이나 ZARA 같은 SPA브랜드 있나요??

있다면 한국이랑 비교해서 가격은어떤가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격비슷하구요. 유니클로도 잏ㄴ어요

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 시티 내에 있고, 가격은 비슷하거나 물가에 비해서(임금) 저렴한 것 같습니다.

myki님의 댓글

no_profile myki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 있습니다. 가격은 한국에 비해 약간 비싼편이에요

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 있어요 ㅎㅎㅎ

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가에 비교하면 정말 쌉니다. ㅎㅎ

Zara는 좀 비싸고 H&M은 좀 싼 편이죠.
그거 말고 Cotton On 이라고... 청바지 저렴하게
퀄리티 좋은 것 파는 곳이 있는데 거기도 좋아요.

leebbong님의 댓글

no_profile leebbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에.다 있어요~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 시티 내에 있고, 가격은 비슷하거나 물가에 비해서(임금) 저렴한 것 같습니다

퓨어검검4545님의 댓글

no_profile 퓨어검검4545 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Cotton on 좋아요!

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가성비 괜찮음

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 있는데 저는 여기 H&M 살게 없던데요 ...

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두 매장 다 Bourke&Elizabeth St 에 있고 규모가 커서 종종 쇼핑하러 갑니다.
얼마전에 H&M하고 Balmain 콜라보 옷들도 나왔었죠~

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 있어요. 비싸지 않은것 같아요. :)

라임오렌지나무님의 댓글

no_profile 라임오렌지나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO 에 가시면 팩토리와 글루 라는 옷가게가 있는데 저렴하게 파는 편이예요!

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 있어요~! 가격도 비슷합니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에있어요ㅎㅎ

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 많죠 엘리자베스 & 버크 스트릿 가시면 많아요

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 있어요 거의 붙어 있어요 샾이 ㅋㅋ

Rosiee님의 댓글

no_profile Rosiee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버스스트릿에 쫘라락 잇어요 근데 에첸엠은 옷이 이쁜게 별로 없어요,,, ㅠㅠ

아리랑우양님의 댓글

no_profile 아리랑우양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 자라있습니다 ㅋㅋ

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 있는거 같은데요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 치시면 다 나와요!

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가에 비교하면 정말 쌉니다.

니댠넝님의 댓글

no_profile 니댠넝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 있고 가격은 좀 비싼편 같아요!

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크 스트릿에 둘다 있는데 H&M은 세일때 가격이 괜찮은데,, ZARA는 가격이 후덜덜 하네요

둘다 시티 내에 있고, 가격은 비슷합니다

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Eidal님의 댓글

no_profile Eidal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘 다 입습니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com