전기회사 어디해야하나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

전기회사 어디해야하나요??

페이지 정보

본문

계속 개인집주인통해 렌트하다
이번에 부동산통해 집계약했는데요
전기회사어디해야하나여?? 
오리진원래썻는데,, 빌나올때마다 300불 안밖으로 나왓어요.
조언좀주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jennifer12님의 댓글

no_profile jennifer12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

simply energy 나 powerdirect 싼데 또 지역마다 틀려요~
compare 하는 싸이트에 우편번호 넣고 확인해보세요

소프트크님의 댓글

no_profile 소프트크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기가 그나마 좀..

fri님의 댓글

no_profile fri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트계약서에 자동 커넥션 서비스 신청하면 전화와서 가장 싼데가 어디냐 물어보고 연결하면 되요~

저는님의 댓글

no_profile 저는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쓰고 있는데 그 빌딩에서 아마 쓰라고 권장하는게 있을거에요

부동산에님의 댓글

no_profile 부동산에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알려주실거에용ㅎㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com