워킹비자관련 답변 부탁드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

워킹비자관련 답변 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요?
저에게 큰 골칫거리가 생겼습니다.
호주에 워킹홀리데이 비자를 신청하려고 하는데, 정식절차는 비자를 신청하고 2주안에 신체검사를 받으면 호주이민성에서 비자 승인메일이 오는거 잖아요?
그런데 지금 신청 후 2달이 되어가는 지금까지 신체검사를 받지 않았어요.
그래서 지금 신체검사를 받아도 되는지의 여부를 물어보려고 하는데 홈페이지에 들어가도 연락처나 이메일이 없구 아이디랑 비밀번호도 잃어버린 상태인데 호주이민성에 연락해서 물어볼 방법이 있을까 하구요.

아님 다른 방법이 있는지 궁금합니다.
도와주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주이민성에 연락해서 물어보는 방법이 제일 빠르고 정확합니다

melbsky님의 댓글

no_profile melbsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

isabel님 제가 아는 분이랑 이름이 같습니다.
혹시 리빙스톤즈 아십니까?
한국에선 호주 이민성의 연락처를 알 수 있는 방법이 없습니다.
어떻게 하면 알 수 있을까요?

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워킹홀리데이~

genieaus님의 댓글

no_profile genieaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성이 전화해보시는게 제일 확실할거같아요

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자상태 온라인으로 확인해보세요

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성 전화추천이요 ㅎㅎ

떡국한그릇님의 댓글

no_profile 떡국한그릇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 전화밖에는....

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com