시티내 옷이나 생활물품 기부할데 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티내 옷이나 생활물품 기부할데 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile pascoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-12-25 12:02 조회 826 댓글 10

본문

귀국정리중인데 옷들이 상태가 좋아 버리기엔 아까워서 도움이 필요한데 기부하고 떠나고싶은데요
차가 없어서 가급적 시티안에 있는 곳을 찾고 있습니다
혹 교회나 성당다니시는 분들 바자회를 위해 픽업해가셔도 환영입니다
0434 351 762
추천0 비추천 0

댓글목록 10

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저한테 기부하시면 될듯

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저한테도 기부하세요 ㅎㅎㅎ

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

salvos 라고 우리나라 구세군단체 같은 곳이 있어요~ 크리스마스나 연말 되면 그 앞에 사람들이 기부해놓은 옷들로 수북한 거 봤어요~ 인터넷 검색해 보니 bourke st 에 샵이 있네요~ 가보진 않아서 잘 모르겠지만 혹시 기부하시려면 도움이 되었음 좋겠네요~ 69 Bourke Street

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

salvos 에 그냥 앞에 놔두면 되요

hoody님의 댓글

no_profile hoody 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

savers 도있어요 구글링해보심 이곳저곳 도네이션받는 세컨핸드샵많아요 :)

pascoe님의 댓글

no_profile pascoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

many thanks!! 새해 복 많이 받으세요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 salvos검색해보세요

cigarxx님의 댓글

no_profile cigarxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 마음씨가 천사네요 :)

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대표적인 곳이 salvos죠. vinnies 도 있구요. 세컨핸드샾에서도 받는데도 있어요.