학생비자 관련문의드립니다..! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

학생비자 관련문의드립니다..!

페이지 정보

본문

안녕하세요 12월 말 워홀 비자가 끝나고 바로 학생비자로 전환 하려고 알아보고있는 워홀러입니다.
.
세컨을 위해 농장에서 일 하던중 한 한국분이 체류목적의 학생비자로 있다고 들었는데...
.
어디서 정보를 얻어야 할지 질문드립니다 혹 유학원이 가장 빠르고 정확하다면 유학원 추천 부탁드립니다.
.
혹시나 시드니에 있는 xx니 유학원처럼 돈만먹고 나몰라라 하는 그런 사기치는유학원이 있다면 상호명좀 알려주시면 안될까요?
.
다들 좋은하루되세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

체리맛코카콜라님의 댓글

no_profile 체리맛코카콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 돌아보시는 게 좋아요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 호주형이에요. 학생비자 관련 문의는 yeseduntour로 카톡 주세요^^

방문이 가능하시면

8층 94 Elizabeth Streeet Melbourne
월-금 오전 7-오후 7시입니다.

카톡으로 상담이 가능합니다.
yeseduntour 로

1. 학생비자목적 2. 현재영어실력 3. 지역(멜번) 4. 기간 5. 고려사항(전공, 출석, 가격)
을 알려주세요.

호주형 유학원( 멜번예스유학)
다니엘원장 드림

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 코코스 유학 이민 입니다.

비자 만료가 얼마 남지 않았다면 학교 크리스마스 홀리데이가 있기 때문에 빨리 서두르시는게 좋겠네요.
카카오톡 kokosmelb 또는 전화 (03) 9602-4499 로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.,

호주호주호주호주님의 댓글

no_profile 호주호주호주호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, Ashton College 마케터 안솔입니다.

공부는 전혀 하시지 않으실 생각이신가요?
그래도 영어 공부는 해야지 하시는 생각이 있으시거나,
자동차 정비배워서 영주권까지 생각을 하신다면 저희 학교에서 도와드릴수 있습니다~
0425 190 910 으로 연락주세요  아니면 kakao talk ID ashtonsol로 문의 주세요.

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 물어보고물어보고물어

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이좋을듯

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의하시는것이 이민 대행법무사를 통하는것보다 훨씬나을겁니다

거프중장님의 댓글

no_profile 거프중장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 비슷하시네

rua님의 댓글

no_profile rua 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코코스 유학원 친절하고 자료준비나 전반적으로 서비스나 내용들이 좋은편이에요 추천.

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가보세요

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고 가네요.

메러이러미님의 댓글

no_profile 메러이러미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원을 여러군데 가보셔서 상담받으세요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

재느어타으미님의 댓글

no_profile 재느어타으미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원가보세여 바로 답나와요

아탄나나님의 댓글

no_profile 아탄나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감가해요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고 가네요.

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보입니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com