금연좀 도와주실 분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

금연좀 도와주실 분?

페이지 정보

본문

호주온지 1년넘었는데 공장도 안다니고

담배만 피고 있네요

싸다고 한국담배 엄청사서 피고 있는데

이것도 다 부질없는 짓이고..

금연할려고 하는데 팁좀 알려주세요

p.s
한국담배 사실분 쪽지나 댓글로 연락주세요 한 3보루 남았네요

절대! 장사아닙니다.

그래도 문제 생길시 쪽지주시면 자삭하겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

짱57님의 댓글

no_profile 짱57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 매일 물많이먹고, 가능한 잠을많이자고 ,술자리 피하고,걷기를 자주하며. 일주일이 지나니까 많이 편해져서 지금 3개월째 되네요... 힘내세요...

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담배는 끊는게 아니고 참는거라죠

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담배를 서서히 줄여나가는 건 가능한데 한번에 끊기란 정말 신이와서 도와줘도 안되더라구요 ㅜ

grunge2님의 댓글

no_profile grunge2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호ㅏ이팅하세요!!

grunge2님의 댓글

no_profile grunge2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쿵따리샤바라님의 댓글

no_profile 쿵따리샤바라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이주째 끊고 있는데 밥먹고 피고 집나설때피고 이런 습관을 없애는게 중요한것같아요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국담배 어케 싸요?

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배로 끊어보세요

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ전자담배로 끊어요

골든이님의 댓글

no_profile 골든이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원하시면 충격요법 써드릴수있는데...

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담배는 역시 몸에해롭습니다.

cherrynara님의 댓글

no_profile cherrynara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자신의 의지라고 생각합니다. 꼭 이기시기 바랍니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금연은 말 그대로 단번에 끊어야 합니다. 줄여간다는것은 절대로 금연으로 이어질수 없어요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배로 끊어보세요

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의지가 제일 중요한거 같아요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배는 어떠한가요 ?

kck14님의 댓글

no_profile kck14 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ전자담배로 끊어요

melisa님의 댓글

no_profile melisa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅!! 오이를드세요~

사팔팔오님의 댓글

no_profile 사팔팔오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 근 2년째 참고있는데 그냥 하루아침에 끊어야됩니다.

nadana님의 댓글

no_profile nadana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3보루.뭐 남으셨어요???

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자신의 의지라고 생각합니다. 꼭 이기시기 바랍니다.

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전담 추천드립니다

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충격요법도 좋습니다.
담배 안좋아요 피지마세요.

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금씩 줄여보세요~

farm12님의 댓글

no_profile farm12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요!!!~~~~~~~

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자담배 좋아요~~~~

iq098님의 댓글

no_profile iq098 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성공하세요!!!화이팅!!!!~~~~~~~~~^^

조쿠나님의 댓글

no_profile 조쿠나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

챔픽스 처방받으세요

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gp한테가셔서 챔픽스 달라고해서 한번 시도해 보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com