멜번 시티내에서 가까운 정형외과 찾아요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티내에서 가까운 정형외과 찾아요

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번에 와서 까페 내의 키친 셰프 잡을 구했는데요
 제가 이런일을 한번도 한적이 없었는데 첫날 커다란 호밀빵 썰때 칼질을 너무 무리하게 했는지
첫날 일하고 나서 손에서 쥐 난것 마냥 저린게 풀리지가 않네요 6주째....
이젠 마디마디도 아프구 손가락도 좀 많이 부어서 아무래도 병원을 가봐야 할 것 같은데요.
멜번 시티내에서 가까운 한인 정형외과 어디에 있는지 정보 좀 얻을 수 있을까요?
그리고 가서 한번 진찰 받으면 얼마정도 들까요?ㅠㅠ 
x ray 같은거 한번 찍으면 돈 진짜 많이 들겠죠? ㅜㅜ 
한국에서 워홀 보험 들고 왔는데 그러면 일단 여기서 진찰료나 약값은 제가 지불하고 
영수증이랑 진단서 보관하고 있으면 나중에 한국에 가서 돌려 받는 방식인가요?
에고고,,, 힘들게 고생해서 번돈 병원비로 나가게 생겼네요..
계속 손목 쓰다가 나중에 만성병 되지 않을까 걱정입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

박캔두님의 댓글

no_profile 박캔두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

x-ray 찍고싶다고 마음대로 찍을수가 있나요
gp부터 가보세요

Testrala8님의 댓글

no_profile Testrala8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애쉬우드에 한국인 gp가 있으니 가보세요

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요~

cooper님의 댓글

no_profile cooper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어깨를 한번 체크해보시길...

무료영화님의 댓글

no_profile 무료영화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 소식 궁금하시죠.^^
www.melbsky.com 에 꼭 한번 들려 주세요.
호주 전지역 구인구직등 다양한 정보가 있습니다.
회원가입, 로그인 필요 없이 모두 이용 가능 합니다.
최근 영화도 모두 시청가능하구요. 퍼스는 물론, 시드니, 멜버른, 브리즈베인등 호주 전지역 구인구직/생활정보 게시판도 활발하게 운영중 입니다.

오셔서 꼭 글 하나 남겨주세요.
www.melbsky.com

다른분들께도 소개 부탁드립니다.

www.melbsky.com 관리자 정현지 올림

감사합니다.

요연연연님의 댓글

no_profile 요연연연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com