포인트 얼마나 얻나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

포인트 얼마나 얻나요?

페이지 정보

본문

한번 글쓸때나 댓글달때 얼마나 받나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

참너무하구만님의 댓글

no_profile 참너무하구만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

달아보시면 알꺼같은데,,,,

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리플 1개당 3포인트 정도 얻습니다.

배기성님의 댓글의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니네요 4포인트 정도 얻습니다
하루 덧글 3개로 밖에 포인트 못 얻습니다.
최대 포인트가 12포인트로 알고 있어요.

블랙피터팬님의 댓글의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 하루 최대포인트가 12군요

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리플당 3포인트로 알고이어요

멜번남27님의 댓글

no_profile 멜번남27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 하루에 12가 최대였나요? ㅎㅎ 어렵네요 포인트....

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얻을수있는 포인트가 제한되어있는걸로 알아요!

IFFY님의 댓글

no_profile IFFY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 햇갈렸는데 윗분들이 댓글 달아주셔서 알았네요. 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나당 4포인트 아니었나요 ??

sora145님의 댓글

no_profile sora145 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐....그럼 30포인트 채우려면 적어도 3일은.....아고

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최대포인트는 몰랐어요...

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나당 3포인트인줄 알았는데 윗 댓글보니 아닌가보네요

gbeuu123님의 댓글

no_profile gbeuu123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사힙ㄴ니다~

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글마다 다른 것 같아요,,, 저는 1포인트 ㅠ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글마다 다른 것 같아요,,, 저는 1포인트 ...........

chebbi님의 댓글

no_profile chebbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠 그러게요 잘안오르네요 정말

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최대가 12였다니 ㅠㅠ 정보감사합니다

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

SophieM님의 댓글

no_profile SophieM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글을 달자마자 포인트가 올라가는 것은 아닌가보네요?

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루최대포인트가 12인가보하요ㅠㅠ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음에는 4포인트 두번짼 1포인트 올라가는데요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로그인 2점 갯글 4점 총 6점

ebbbf113님의 댓글

no_profile ebbbf113 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나당 4포인트 아니었나요 ??

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 지금 4포인트를 얻었습니다~^^
회원정보 - 포인트 - 포인트 적립내역 들어가시면 상세히 보실 수 있습니다.!!

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최대 12포인트 얻을수 있어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 많이 다시면 됩니다

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

BB10님의 댓글

no_profile BB10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답글이나 댓글다시면 얻으세요

언니픽업님의 댓글

no_profile 언니픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 다시면 되세요 ㅎㅎ

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 햇갈렸는데 이제 알겠네요.

Maelbourne님의 댓글

no_profile Maelbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 1씩 오르나요

Sjdjfjgjrh님의 댓글

no_profile Sjdjfjgjrh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜1포인트지바꼈나요

Gamiltlons님의 댓글의 댓글

no_profile Gamiltlons 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 저도 4포인트 안오르네요..

Gamiltlons님의 댓글

no_profile Gamiltlons 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 4씩 아니고 1인가 2씩 오르는데 어렵네요 ㅠ

myki님의 댓글

no_profile myki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

Jenny_uni님의 댓글

no_profile Jenny_uni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의미없는 댓글달면 10포인트 차감된대요 하루 댓글 세개밖에 못단다는건 지금 알았어요 좋은 정보 감사드립니다!!

해바다님의 댓글

no_profile 해바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다
계기판에 글을올 올려 많은댓글이
올라오고 있는데요
제 포인트는 내리고 있어서
새로 글작성을 할수가 없는 데요

시드니바다님의 댓글

no_profile 시드니바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

29에 계속 멈춰있네요 ㅡㅡ 아무리 써도 포인트 안오르네요 ㅡㅡ

rollnbox님의 댓글

no_profile rollnbox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 댓글을 달아도 왜 포인트가 올라가질 않을까요 ㅜㅜ 가입직후 29였는데...

뿌루베리님의 댓글

no_profile 뿌루베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헙 저도 자주 와서 댓글 열심히 달아야겠어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답글이나 댓글을 달면 하루에 최대 5 포인트를 얻을수 있어요

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 댓글 5개 올렸는데 계속 포인다 적다고 아무 것도 프로세스가 안되네요.

jennyeah님의 댓글

no_profile jennyeah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com