안녕하세요 . 지금 중이염이온거같은데 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

안녕하세요 . 지금 중이염이온거같은데

페이지 정보

작성자 no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-03 07:22 조회 1,715 댓글 17

본문

약국에서 무슨약을 사야하는건가요?

예전에도 한국에있을떄 중이염에 걸려서 치료를 받은적있는데

다시 온거같습니다

ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 17

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ear infection 있다고 하시면 될것 같습니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 호주형 입니다.
근처 파마시에 가시면 약사가 있습니다.
약사에게 증상을 말씀하시면 약을 추천해줄거에요
심할경우에는 의사에게 가보라고 말할거에요.

비타약국은 엘리자베스 스트릿과 라트로브 스트릿근처에 있어요.
1/399-411 Elizabeth St Melbourne

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GP가 보시는게 좋지 않을까요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약사에게 증상을 말씀하시면 약을 추천해줄거에요
심할경우에는 GP가 보시는게 좋습니다

Elac님의 댓글

no_profile Elac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gp 가서 진료 받아보시는게..

JosephLim님의 댓글

no_profile JosephLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진료받아서 완치되세요ㅠㅜ

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GP 가셔서 제대로 처방 받는게 좋으실 듯 해요... 언능 나으세요...

러뷰러브얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러브얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원 가셔야 할것 같네요

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인약국에 가보세요~!!!! 엘리자벳 스트릿에 있는걸로 알고있습니다!!

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국서 중이염 치료약은 안먹힐텐데요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피가셔서 좀 더 정확한 진찰을 받을 수있게 닥터에게 가세여 지피 레터 필여해여  약 갖곤 안될꺼 같은데,,, 놔두면 더 심해지니 빨리 가세요

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GP가셔서 항생제 처방 받으셔야 합니다. 약국에서파는 일반약으로는 중이염은 치료가 불가능합니다.

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원 찾아서 진료 받으세요!!!!!!!

공부합시다님의 댓글

no_profile 공부합시다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qv안에있는  gp에서 치료받았습니다.. 보험이없었던 상태라 기본 100불씩 냈었어요..ㅜㅜ 처방받은약이어야지 낫더라구요.. 일주일내내 열나고 앓았습니다..ㅠㅠ

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 중이염때문에 고생인데 아마 항생제 처방 받아야할꺼에요
병원가서 검사해서 어떤균인지 그 균에 맞는 항생제를 처방받고 치료를 해야 빨리 나아질꺼에요

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언넝 지피가세요

Aspire님의 댓글

no_profile Aspire 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 gp부터 가시는게