파마하고싶은데 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

파마하고싶은데

페이지 정보

본문

여자파마하고싶은데 어디가 잘하나여? 가격도 괜찮은곳이었음 좋겟어여
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 경험으로... 호주에서는 파마를 많이 안하기 때문에? 기구도 그렇고 한국에 비해서는 별로네요.
한국에서 염색, 파마 전부 정말 잘 되는 머리결 중에 하나인데, 호주에서 2번 한 것 다 맘에 그렇게 안드네요 ㅎ.ㅎ  돈은 싸게 해서 한번 200불, 보통 230~300불 정도에요. 참고.. 한국 가서 하는 것을 보통 추천하긴 합니다. 저는 시티에 있는 유명한 미용실에서 했는데 머 그랬어요.

으겨울이다아님의 댓글의 댓글

no_profile 으겨울이다아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ그렇군여....상세한답변감사합니다!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자파마는 차이나타운안의 한인 미용실에서하세요

no_profile 으겨울이다아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디요? 가격대도 알수잇나요?

chaemjncmj님의 댓글

no_profile chaemjncmj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국보다확실히비싼거같아요ㅠㅠ

고오올님의 댓글

no_profile 고오올 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸네요 ㅜㅜ 그래도 하고싶네요

앙기모띠님의 댓글

no_profile 앙기모띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기선 그렇게 기대안하시는게 좋으실듯 싶네용

라임오렌지나무님의 댓글

no_profile 라임오렌지나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파마나 염색 같은게 돈이 많이 쎄기 때문에 그냥 한번 시도해보시고 별로면 안하시는게 나을듯 합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈가 잘해요.

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포마드 어떤가요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샤인잘해요306리틀론즈데일

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분이 말씀하신 슈가라는곳하고 샤인 둘 중에 어떤곳이 괜찮나요? 헤어컷하고 C컬 같이 하고싶은데 가격도 알려주실 수 있나요? 혹시 글 보시는 분들중에 괜찮은곳 있으시면 추천해주세요~

마자여 알려주세여ㅠㅠ

그래요님의 댓글

no_profile 그래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 비싼거 같아요 ㅠㅜ

구야님의 댓글

no_profile 구야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶은데 넘 비싸요..

니댠넝님의 댓글

no_profile 니댠넝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이쿠.. 저도 하려 햇는데ㅜㅜ

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘하는곳에서 하시길!

hansyah님의 댓글

no_profile hansyah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보노헤어 강추 입니다.

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국보다 확실히 비싼거 같하여ㅕ

서연이님의 댓글

no_profile 서연이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니당

워킹클럽님의 댓글

no_profile 워킹클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 비싸긴 하죠...
그래서 자주 않하는거 생각해보면 한국에서 6개월에 한번 할거 여기서 1년에 한번한다 생각하시면 금액은 비슷할거예요.
리틀 론즈데일에 있는 샤인이라는 곳에 머리 컷트하신 안경쓰신 경상도분 있으세요..
참 잘하시던데..^^;;
도움 되셨으면 좋겠습니다.

두찌포리쪽쪽님의 댓글

no_profile 두찌포리쪽쪽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 미용실 너무 비싸죠 ㅠㅠ 부담스러워서 정말 못하겠어요 ㅠ

Bellakim님의 댓글

no_profile Bellakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 너무 비싸요

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캣츠가 괜찮은거 같았어여

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 너무 ㅜ비싸요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com