식재료같은거 싸게살수있는데 어딨나요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

식재료같은거 싸게살수있는데 어딨나요???

페이지 정보

본문

미땅히 사먹을게없어서 집에서 밥좀해먹으려고 하는데 식재료같은거 어디서 싸게
구할수있을까요???저는 exhibition st에 살고있습니다 차이나타운근처?ㅋㅋ
아그리고 괜찮은식당도 있으면 알려주세요 감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jackychan님의 댓글

no_profile jackychan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kt마트가 저렴해요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디가 제일 저렴하죠. 차이나 타운에 이름은 기억안나고 24시간 영업 하는 중국 식당 있는데 거기 맛있어요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 울월스에서 장봐요

모아모아님의 댓글

no_profile 모아모아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 차이나 타운 근처가 저렴하긴 해요. 약간 위험하다만;;

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

수면잠옷님의 댓글

no_profile 수면잠옷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한식은 KT마트가 제일 싼데 시티 안은 크게 차이 안나고 할인하는 곳이 제일 저렴해요

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디가 짱입니다요

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에서 장마치는 시간에는 더 저렴하게 팔아요^^

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kt마트가 가세요~

화분이두개님의 댓글

no_profile 화분이두개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Qv근처 이마트요!

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디가 정말 좋습니다.
아니면 빅토리아, 사우스멜번 마켓 가세요.

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운 근처면 탕에서 사도될것같아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레이요...

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대형마트가 가장 저렴합니다, 한인마트는 kt마트가 저렴한 걸로 알고 있어요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아침 일찍 일어 나셔서 빅토리아 마켓 가보세요ㅎㅎ

popop5님의 댓글

no_profile popop5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐도 야채랑 과일싸게팔아요!

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓도 가보세요

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대형마트보다 빅토리아 마켓가는게 시티에서는 제일 좋아요... 특히 마켓 끝날 무렵에가면 떠리로 싸게 파는것들도 있구요 과일같은경우에는 콜스 울월스 알디보다 비교도 안되게 쌉니다. 고기도 마찬가지고

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 가세요

Sjfbak님의 댓글

no_profile Sjfbak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이요

아야님의 댓글

no_profile 아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디에 한표 던집니다.

ULucy님의 댓글

no_profile ULucy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웬만한건 울월스나 콜스에서 사시구요 야채같은거는 빅마켓이 싼거같아요  오가닉말고 일반적인거요

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만한건 울워쓰나 콜스에서도 다살수 있지만 한국 식품은 품목에 따라서 아시안 마트나 한국 마트가 더 싸겠지요 !!

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트나 빅마요!

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아침에 마켓가셔서 사세요!

sarakiki2님의 댓글

no_profile sarakiki2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무 시간때면 알디 야채, 오후 1시반~2시반 빅마켓 쌀 시간입니다

도시곰님의 댓글

no_profile 도시곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT 마트가 한인마트중에 제일 갈만하더라구요

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링벨 싼대

kasah님의 댓글

no_profile kasah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디가 마켓류중에선 제일 싼거같아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com