옵터스 10불짜리 충전 통화 안되나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

옵터스 10불짜리 충전 통화 안되나요??

페이지 정보

본문

제가 전화 별로 할 일 없고 데이타도 별로 안써서 10불짜리 충전했는데;;

1번이 데이타 얼마에 7일 짜리라고 해서 그거 말고 무슨 텍스 세이빙 뭐시기 했는데 .... 전화가 안되는 군요 ㅠㅠㅠ 이런....ㅠ ㅠㅠㅠ

10불짜리는 1달간 쓸 수 없고 7일짜리를 선택해야 전화가 되는 건가요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Liam님의 댓글

no_profile Liam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는되는걸로알고있어요

profile_image

수혀언님의 댓글

no_profile 수혀언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

되는걸로 알고있어요 ~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com