옷가게 싸고 괜찮은 곳 좀 알려주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

옷가게 싸고 괜찮은 곳 좀 알려주세요.

페이지 정보

본문

호텔 잡 때문에 검은색 면바지 구해야 하는데

시티에서 싸고 괜찮은 곳 이나 아니면 그냥 옷사기 좋은 곳 위치 좀 알려주세요.~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO 혹은 서든크로스역

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7 angel, chocolett이 좀 싸요.
DFO도 좋네요

coconut님의 댓글

no_profile coconut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴한 브랜드는 멜센에 cotton on이나 valley girl도 있어요~

chocone님의 댓글

no_profile chocone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전에 제이제이에서 바지 $10주고 샀습니다. 팩토리도 세일하면 그정도. 안해도 $30아래위. 매장은 온동네에 다 있어요
여성복은 temt, supre,  등등 다녀보시면 한국 동대문 가격으로 쌈.

kinew712님의 댓글

no_profile kinew712 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아디다스 슬리퍼 16불에 샀다는.. 한번 가보세요

칸쵸스타일님의 댓글

no_profile 칸쵸스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dfo 서든크로스 채드스톤 등등

제이제이제이님의 댓글

no_profile 제이제이제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벨리걸 추천

수혀언님의 댓글

no_profile 수혀언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추천해요 ㅋㅋㅋ

발바닥님의 댓글

no_profile 발바닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밸리걸 추천이요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com