응가노트북 사용자입니다. 수리가나을가요 사는게 나을가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

응가노트북 사용자입니다. 수리가나을가요 사는게 나을가요??

페이지 정보

본문

응가 컴퓨터 사용하는 중인데 .

네. 맞습니다. 맛이 갓습니다. 응가맛을 본적은 없지만

제대로 맛이 갓네요.......

돈주고 고치긴 너무 아갑고.

사자니 부담되고. 

혹시나 너그러운 한국인 게시다면 사게 고쳐주실분이나

사게 파실분 잇으면 연락주세요.

혹시나 해서 맛가게된 스토리를 설명드리자면.

Glory utilities ?? 라는 최적화 시켜주는 프로그램 갈아서 

뭐 이것저것 최적화 하고보니...... 시작=>.프로그램이 일단 비어져잇고.

내컴퓨터랑 네트워크뭐시갱이 이런것들 이름이 죄다 '폴더' 로 바귀고.

인터넷 키면뭐 다운받으라고 게속 드네요. 인터넷은 안되구요. 막상 다운 받아도 달라지는건 없네요.

여기서 제일큰문제는 시스템복원이 안되옵니다. 안전모드해도 안되네요. 그냥 키면 빈창으로만 드고 반응이없네요.

결국 윈도우 재설치나 포맷이 바를것같은데. 이런 웬걸. 둘다 할수잇는 조건이 아니됩니다. 노시디 + 노실력.

외롭게 외국당 혼자와. 제게 에능을 선사하던 이 쇳덩이마저 절 더나려 하네요. 과제도 해야하는데.

제 사각턱 친구를 구해주세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

nunu님의 댓글

no_profile nunu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능할거 같은데 윈도우시디도 있는데...어디사시나요?

profile_image

닐슨c님의 댓글

no_profile 닐슨c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오오 감사합니다. 저565 flinders 에서살아요.

언제즘시간괜찮으신가요?? 0426285350

폰으로 연락편하시면 폰으로 하셔두되요. 24시간 문자카톡 괜찮습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com