신발 질문점요ㅎㅎ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

신발 질문점요ㅎㅎ

페이지 정보

본문

시티쪽에 나이키나 뉴발 신발 남자가 신을 예쁜거 파는데있나요?
돌아다녀봐도 예쁜게없네요ㅠㅠ
인터넷으노 한국사이트에서 주문해야하나요ㅠ?
아신다면 알려주세요ㅎㅎ
그리고 리복매장은 없나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

요리사일번님의 댓글

no_profile 요리사일번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dfo 가세요. 아이다스.리복.나이키.퓨마.스케쳐스 다 있답니다.
시티매장은 비싸요

Hwan님의 댓글의 댓글

no_profile Hwan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dfo가 어디에요?

torta님의 댓글

no_profile torta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지도찾기에서 dfo south wharf 로 찾으시면 쉽게 나옵니다.

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시나 dfo가 최고

청포도님의 댓글

no_profile 청포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 dfo가 제일날듯

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com