야끼가 서울하우스인가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

야끼가 서울하우스인가요?

페이지 정보

본문

오늘 주소보고 야끼를 찾아갔는데 서울하우스라는 한인식당이 있던데 서울하우스가 야간에는 야끼라는 술집을 운영하는건가요? 그리고 야끼 영업시간 아시는분 있으세요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

꿀렁렁님의 댓글

no_profile 꿀렁렁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야끼는 서울하우스에서 쭉들어가면 딴문이 하나더있어요 그게야끼고요 야끼는 보통 한 새벽2시,3시까지 하는걸로 알고있어요
서울하우스입구에서 쭉들어가야돼요 ㅋㅋㅋㅋ

infokk님의 댓글

no_profile infokk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은 가게나 마찬가지에요~ㅋㅋ

켐버웰님의 댓글

no_profile 켐버웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그런가요. 몰랐네요.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야끼...첨 듣는 이름인데...

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같다고 할수도 있고 아니다고 할수도 있네요.
첫번째는 들어가는 문은 같구요. 이층으로 올라가면 있어요.
서울하우스가 문을 닫는시간에 야끼가 문을 열어요.
사실 샵인샵 개념이라고 보면 좋을듯하네요.

궁금하신 사항은 호주바다 유학상담 게시판
또는 언제든지 문자나 카톡을 남겨주시거나
예스유학원을 방문해주세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbourne
카톡 : melyes

www.facebook.com/yeseduntour

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야끼 예전 씨앤블루가 왔다갔다던데.. 영업시간은 새벽 2시까지로 알고있어요 ~

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안쪽에서 따로 하는 술집이에요 ㅎㅎ

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 야낀 안쪽이군여..

brown님의 댓글

no_profile brown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛이 괜찮나요?

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 맞습니당 ㅎㅎ/ㅎ

hailey1106님의 댓글

no_profile hailey1106 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Wiendmxopsemdbcbjxs

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른데 그안에 위층에 야끼라고ㅠ잇슺니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com