공고 전기과 나오신분 도와주세요 ㅠㅠ 사례드려요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

공고 전기과 나오신분 도와주세요 ㅠㅠ 사례드려요!!

페이지 정보

본문

지금 집에서 취미로 전기회로 연결시켜서 이것저것 해보고있는데 
Relay 라는걸 써서 3.3v 짜리를 연결시켜서 5v로 올려볼려고 해보고있는데 이게 잘 되질않네요 ㅠㅠ

혹시 이거 아시는분 있을까요?? 도움 주시면 사례는 확실히 해드리겠습니다 ㅠㅠ

O467487481
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

행복하ㅈr님의 댓글

no_profile 행복하ㅈr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하시네요 취미로 ..

멜번우버링님의 댓글

no_profile 멜번우버링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블로그나 유튜브 한번 검색해보세요. 없는게 없을건데

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링해보시면 될거같아요

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5v 릴레이 말고 3.7v 릴레이를 쓰거나
아님 MOSFET/transistor 로 충분히 항 수 있을꺼에요
아니면 step up 해주는거 있어요

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기는 똥손이라...대단하네여~

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하시네요 ㅎㅎ

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭘 하시려고 하시는건지....ㅎㅎ

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 학생분이 전기과 나오셔서 방금 물어봤습니다.
추가 질문이 있네요. 전자회로에서 작업을 하시려는 건지? 아니면 메인 파워를 끌어서 쓸려는 것인지에 따라 달라질 수 있다는 군요.
답변주시면 다시 물어볼께요.

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

취미가 굉장히 어려우시네요...

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굉장히 어려운 취미가지고 계시네요 저도 작품하느라 저거 해본적 있는데 굉장히 어려워요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남땜기술이필요하신건가요?>

뜌우니이님의 댓글

no_profile 뜌우니이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 취미로.. 대단하세요!

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭘 하시려고 하시는건지....ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com